In Olivenöl und Knoblauch eingelegte Artischockenherzen mit Stiel sowie Cherrytomaten und Oliven
10,50€
Ravioli alla Noce
Kleine Portion hausgemachter Ravioli mit Fleisch-Walnussfüllung, an Walnusssahnesauce und Parmesan
11,50€
Hauptspeisen
Bistecca al Gorgonzola
Gegrilltes Roastbeef (ca. 250g) an leichter Gorgonzolasahnesauce, mit Rucola, Cherrytomaten und Parmesan, dazu Bandnudeln und Salat
30,50€
Spaghetti alla Carbonara 'Originale'
Spaghetti mit verquirltem Eigelb, Pecorino und ausgelassenem, italienischem Guanciale-Speck*sowie frisch gemahlenem Pfeffer *Speck aus der Schweinebacke, luftgetrocknet und ungeräuchert
14,50€
Tonno alla Griglia
Englisch gebratener Thunfisch, in Scheiben auf Rucola serviert, dazu Salat, Gemüse und Spaghetti „aglio e olio“
31,50€
Cotoletta di Vitello
Gebratenes Kalbskotelett (ca. 300g) am Knochen mit Pommes Frites und Salat
31,00€
Letzte Aktualisierung: 26.01.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.