Kürbis-Kokos-Curry-Suppe mit kandierten Kürbiskernen, Kernöl und Brotchip
7,50€
MARONI
Maronencremesuppe mit Parmaschinkenstreifen, Kräutercroutons und Trüffelöl
7,90€
MECKERLIESCHEN
eingelegter Ziegenkäse auf Zucchinicarpaccio mit Limonen-OlivenölMarinade, Granatapfel, kandierte Walnüsse und Petersilienpesto
15,90€
DER KLEINE MIT DAZU
Beilagensalat nach Sommerkeller-Art
4,90€
ITALIA
cremige Burrata auf Soffritto - mariniertes Gemüse des Winters mit Rucola, geschmorten Kirschtomaten und kandierte Kürbiskeren
14,90€
DER KLEINE ITALIENER
gemischte Antipasti gegrillt/geschmort/ gebraten mit Kräuterpesto und gemischten Brotkorb
für 2 Personen
11,50€
für 1 Person
13,90€
Hauptgerichte
HAPPY GREEN
gemischter Wintersalat mit geschmortem Kürbis, gerösteten Erdnüssen, ApfelCurry-Dip, Parmesan und Balsamico Apfeldressing, dazu 3 Scheiben Baguette
mit Falafeln
15,50€
mit Hähnchenbrust in der Cornfl akespanade
17,50€
PASTAKÜCHE - PART ONE
Ravioli mit Steinpilzfüllung, Walnuss Knoblauchcrumble und geschmorten Kirschtomaten in einer Kerbel-Rahmsauce, dazu Parmesan
15,90€
PASTAKÜCHE - PART TWO
Tagliatelle mit gebratenen Schweinefiletwürfeln, Pilze, Zwiebeln und Speck in einer leichten Weißweinsauce, dazu Parmesan
17,90€
PASTA KÜCHE - PART THREE
Tagliarini rosso mit kleinen Garnelen, Wurzelgemüse, Kirschtomaten und geröstete Zitronen-Knoblauchbrösel in einer Zitronen-Mascarpone-Sauce, dazu Parmesan
18,90€
VEGI VEGI
vegetarischer Burger mit Gemüsepatty mit Schmorzwiebeln, gegrillte Zucchini, Käse und Pommes
15,90€
FINGER FOOD FÜR FÄUSTE
Burger vom gemischtem Hack mit Tomaten, Gartengurken, Salat, Balsamicozwiebeln, Barbequesauce und Wedges, dazu Sour Cream
17,90€
AU BACKE
geschmorte Ochsenbacken auf Kürbiscreme, gebratene Schupflnudeln und Balsamicozwiebeln in einer kräftigen Schmorsauce
22,90€
GANS EGAL
geschmorte Gänsekeule auf hausgemachtem Apfelblaukraut mit gebratenen Kräuter-Serviettenknödel und Apfel-Quittenchutney, dazu feine Gänsesauce
19,90€
ENTE GUT ALLES GUT
mit Kräutern rosa gebratene Barbarie Entenbrust auf Rahmwirsing, Haselnussspätzle und Cranberrys in einer Orangen-Entensauce
20,90€
GEHT IMMER
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein mit Pommes und einen kleinen Salat
14,90€
Bratkartoffeln und einen kleinen Salat
16,90€
VON DER WEIDE
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende auf Wurzelgemüse, hausgemachte Röstzwiebeln und Rosmarinkartoffeln, dazu Zwiebel-Senf-Sauce
24,90€
FISCHERS FRITZE
Lachsforellenfilet auf toskanischem Gemüse, geschmorten Kirschtomaten und Rosmarinkartoffeln in einer leichten Weißwein-Zitronensauce
21,90€
Dessert
WARM UMS HERZ
unser Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Vanilleeis
9,90€
unser Kaiserschmarrn im Reindl serviert mit Apfelmus
9,90€
pro Person (ab 5 Personen)
6,90€
SÜSSE VERFÜHRUNG
Spekulatius-Panna-Cotta mit Beereragout, weißer Schokoladen-Zimtsauce und Schokoladeneis im Amarantmantel
8,90€
SALVA´S STYLE
Schokoladen-Lebkuchenmousse im Glas serviert mit Butter-Keks-Brösel, Gewürzorangen und Himbeer-Joghurt Espuma
10,90€
FINE WINE - EINFACH SO INE WINE - EINFACH SO
Käsevariation mit italienischen äsevariation mit italienischen Käsespezialitäten, Grissini und äsespezialitäten, Grissini und Feigensenf, dazu Brotauswahl eigensenf, dazu Brotauswahl für 2 Personen
13,90€
EIS
eine Kugel Eis (Erdbeer, Schoko und Vanille) nach Wahl
1,60€
AFFOGATO
Espresso
mit einer Kugel Vanilleeis
4,50€
zusätzlich mit Sambuca
5,90€
zusätzlich mit Baileys
5,90€
Leckeres für die Kloana
PINOCCHIO
Pasta mit Tomatensauce
4,90€
WEITER LECKEREIEN
Portion Pommes
5,00€
eine Kugel Eis nach Wahl
1,60€
KUNG FU PANDA
Kinderschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes
7,90€
Letzte Aktualisierung: 24.11.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.