Schweinefilets mit Käse überbacken, Röstzwiebeln, Spätzle, Gemüse und Salatteller
Schwäbischer Zwiebelrostbraten von der Rinderlende
mit Spätzle, Gemüsegarnitur und Salat
Gekochte Ochsenbrust
mit Sahnemeerrettich, Röstkartoffeln und Marktgemüse
Gefüllte Kalbsbrust
auf buntem Gemüsebeet, dazu Butterspätzle
Angebräunter Leberkäse
mit Spiegelei und Röstkartoffeln
Unsere Spezialitäten
Putenschnitzel Wiener Art
mit Pommes frites und gemischtem Salat
Engadiner Schweineschnitzel
gefüllt mit Schinken, Käse und Blattspinat, dazu Röstkartoffeln und feines Gemüse
Südafrikanisches Lammcurry
ein traditionelles, pikantes Gericht der Malayen in Kapstadt auf buntem Gemüse, serviert mit Reis (Lactose frei)
Grillteller – Gegrilltes von Schwein, Rind und Pute mit Dipsaucen, frittierten Kartoffelspalten, Gemüse und Salat
Rumpsteak von der Rinderlende
mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salat
Vom Allgäuer Landschwein
aus kontrollierter und artgerechter Haltung
Engadiner Schweineschnitzel
gefüllt mit Schinken, Käse und Blattspinat, dazu Röstkartoffeln und feines Gemüse
Schweineschnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites und Salat
Metzger-Steak
mit Streifen von Schinken, Essiggurken, Paprika und Zwiebeln, dazu Rösti und Bohnengemüse
Fisch- und Wildgerichte
finden Sie
auf unserer wechselnden Spezialitätenseite je nach Saison
Salate serviert mit Baguettescheiben
Sommersalat
Salate der Saison mit Schinken, Käse, Zwiebelringen und Ei
Sportlersalat
Salate der Saison mit Joghurtdressing und frischen Früchten
Salat Toscana
Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika und Karotten in Balsamico-Dressing mit Oliven, Peperoni, Mozzarella und gebratenen Zuccinischeiben
Malayischer Salat
Blattsalate, Gurken, Paprika und Karotten in fruchtig-pikantem Chili- Orangen-Dressing mit Orangenfilets und gegrillten, in Erdnussbutter marinierten Putenbruststreifen
Mexikanischer Salat
Blattsalate, Tomaten, Gurken, Karotten, Bohnen, Paprika und Mais in feurigem Chili-Dressing mit gebratenen Schweinefiletstreifen
Vegetarisches und Toasts
Bunte Gemüseplatte
mit reichhaltiger Auswahl von feinem Gemüse
Vegetarischer Gemüse-Käse-Toast
mit großer Salatgarnitur
Tessiner Toast
mit Schweinefilet, Schinken, Tomatenscheiben, Käse, Röstzwiebeln und großer Salatgarnitur
Peter empfiehlt:
eigentlich die ganze Karte, aber speziell:
Südafrikanisches Lammcurry
(Haus-Spezialität aus meiner Zeit in Kapstadt)
Malayischer Salat
(Haus-Spezialität aus meiner Zeit in Kapstadt)
Gekochte Ochsenbrust vom
Jungbullen aus der Region, gekocht in unserer Fleischbrühe
Kalbsbrust
mit feiner Brätfüllung
Wildgerichte zur Saison
Außerdem alle saisonalen Gerichte aus der Region, sowie Speisen von unserer wechselnden Spezialitätenseite
Von vielen Speisen auf dieser Karte können wir Ihnen gerne auch kleinere Portionen anbieten
Letzte Aktualisierung: 15.11.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.