am Stück gebraten an Dunkelbiersauce, Rahmgemüse und hausgemachte Spätzle
15,50€
Glasierte Kalbshaxe
mit Rahmpilzen, Wintergemüse und Weissbrotklösschen
18,90€
Schweinelendchen
an Cognacrahm mit gebratenen Pilzen, buntem Gemüse und Spätzle vom Brett
19,50€
Rehrücken am Stück
mit Portweinbirne, Rosenkohlherzen und Kartoffeltalern
23,90€
Ochsenschwanzragout
in Madeirasauce, buntes Gemüse und Spätzle vom Brett
20,50€
Gebratene Maispoulardenbrust
auf Blattspinat mit Trüffeljus und Tomatenrisotto
18,50€
Medaillons vom Rinderfilet
an grüner Pfefferrahmsauce, Schmortomate mit Ziegenfrischkäse und Kartoffelgratin
20,80€
Menu 1
Menü 1
28,50€
1. Gang
Badische Festtagssuppe
2. Gang
Schweinelendchen an Cognacrahm mit gebratenen Pilzen, buntem Gemüse und Spätzle vom Brett
3. Gang
Rote Beerenfruchtgrütze mit Vanilleschaum
Menu 2
Menü II
32,50€
1. Gang
Tomatencremesuppe mit grünem Pfeffer
2. Gang
Cassoulet von Edelfischen und Flusskrebsen an Hummerbuttersauce, Zucchinigemüse und feine Nüdelchen
3. Gang
Vanille-Safraneis auf Kiwicarpaccio
Menu 3
36,90€
1. Gang
Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen und mariniertem Büffelmozzarella
2. Gang
Kartoffel-Lauchcreme mit Kracherle
3. Gang
Gebratenes Maispoulardenbrüstchen an Portweinsauce, Blattspinat mit Mandeln und Kartoffelkrapfen
4. Gang
Parfait von Bühler Zwetschgen mit Mandelchaudeau
Unsere Büfettvorschläge
Menu 1
Kaltes Büfett regional
16,50€
1. Gang
Pfeffermakrele und mildgerauchtes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Alternative zum 1. Gang
Matjesfilet nach Hausfrauenart mit Äpfeln und Zwiebeln
Alternative zum 1. Gang
Sülze von heimischen Fischen mit Schnittlauchsauce
2. Gang
Kalter Braten von Schwein und Kalb mit Essiggemüse
Alternative zum 2. Gang
Gebratene Poulardenbrüstchen auf Linsensalat
Alternative zum 2. Gang
Kasseler Rücken auf Sauerkrautsalat
3. Gang
Schwarzwälder- und Wacholderschinken mit Ei und eingelegten Gurken
Alternative zum 3. Gang
Regionale Aufschnittplatte
4. Gang
Käseauswahl vom Brett mit Weintrauben und Salzgebäck
5. Gang
Karotten-Weisskohlsalat, Tomatensalat, Kartoffelsalat mit Speck, Gurkensalat mit Dill, bunte Blattsalate, verschiedene Dressings, Brotauswahl und Butter
Menu 2
Ergänzend zum kalt-warmen Büfett
15,50€
1. Gang
Badische Hechtklösschen an Krebsrahm, Tomaten-Zucchinigemüse und Bäckernudeln
Alternative zum 1. Gang
Glasierter Schweinenacken an Dunkelbiersauce, buntes Gemüse und Spätzle vom Brett
Menu 3
17,50€
1. Gang
Gebratenes Lachsfilet auf Lauchgemüse mit Pesto und Butterkartoffeln
Alternative zum 1. Gang
Kalbsrahmgulasch mit Pilzen, buntes Gemüse und Spätzle vom Brett
Suppen
Tomatenkraftbrühe mit Estragonflädle
5,50€
Schwäbische Festtagssuppe
4,50€
Perlhuhnkraftbrühe mit Royal und Steinpilzmaultäschle
6,50€
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry
4,50€
Petersilienwurzelcreme mit gebratener Riesengarnele
5,50€
Kraftbrühe vom Kalbstafelspitz mit Meerrettichklösschen
5,00€
Kartoffel - Lauchcreme mit Kracherle
4,80€
Getrüffelte Maronencreme mit Entenklösschen
7,00€
Hummerbisque mit Zanderklösschen
5,90€
Broccolicreme mit Pinienkernen
4,50€
Steinpilzessenz mit Rehklösschen
5,50€
Sorbets
Cassissorbet
5,00€
Mangosorbet
5,00€
Bratapfelsorbet
5,20€
Rotes Beerensorbet
mit Champagner
5,50€
Sorbet von Limetten
mit Prosecco
5,50€
Snacks zum Aperitif oder einfach so...
Canapees
mit Schwarzwälder Schinken, gerauchter Forelle, Bibeleskäse, Roastbeef, Wacholderschinken, gebeiztem Lachs
2,10€
Canapees
mit Serranoschinken/Melone, Kalbsröllchen mit Thunfisch, Wildschinken, Bleue de Bresse, Lachstatar mit Forellenkaviar, Schillerlocke
2,50€
Gebackene Mozzarellasticks
1,50€
Mini - Frühlingsrolle
1,70€
Piroggen
mit Schinken
2,30€
Piroggen
mit Lachs
2,50€
Blätterteiggebäck
mit Cheddar, Sesam und Mohn
1,00€
Gemüsespiess
mit Shi - Take
1,70€
Blätterteig - Käsestangen
1,50€
Frittierte Fetabällchen
mit getrockneten Tomaten
1,30€
Serranoschinken - Grissinisticks
2,30€
Tomate - Mozzarellaspiesschen
1,50€
Warmer Kartoffel - Speckkuchen
2,30€
Quiche Lorraine
2,50€
Komplette Menüvorschläge
ka
ka
Menu 1
Menü 1
28,50€
1. Gang
Badische Festtagssuppe
2. Gang
Schweinelendchen an Cognacrahm mit gebratenen Pilzen, buntem Gemüse und Spätzle vom Brett
3. Gang
Rote Beerenfruchtgrütze mit Vanilleschaum
Menu 2
Menü 2
32,50€
1. Gang
Tomatencremesuppe mit grünem Pfeffer
2. Gang
Cassoulet von Edelfischen und Flusskrebsen an Hummerbuttersauce, Zucchinigemüse und feine Nüdelchen
3. Gang
Vanille-Safraneis auf Kiwicarpaccio
Menu 3
32,50
36,90€
1. Gang
Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen und mariniertem Büffelmozzarella
2. Gang
Kartoffel-Lauchcreme mit Kracherle
3. Gang
Gebratenes Maispoulardenbrüstchen an Portweinsauce, Blattspinat mit Mandeln und Kartoffelkrapfen
4. Gang
Parfait von Bühler Zwetschgen mit Mandelchaudeau
Fleischgerichte
Schweinenacken am Stück gebraten
an Dunkelbiersauce, Rahmgemüse und hausgemachte Spätzle
15,50€
Glasierte Kalbshaxe
mit Rahmpilzen, Wintergemüse und Weissbrotklösschen
18,90€
Schweinelendchen an Cognacrahm
mit gebratenen Pilzen, buntem Gemüse und Spätzle vom Brett
19,50€
Geschmorte Ochsenbäckle
in Trollingersauce, Broccoliröschen und Bäckernudeln
20,50€
Rosa gebratenes Barbarie Entenbrüstchen
an Cassissauce, Schwarzwurzelgemüse und Kartoffelgratin
21,90€
Rosa gebratener Lammrücken
mit Kräuter-Senfkruste dazu Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln
23,90€
Rehrücken am Stück
mit Portweinbirne, Rosenkohlherzen und Kartoffeltalern
23,90€
Ochsenschwanzragout
in Madeirasauce, buntes Gemüse und Spätzle vom Brett
20,50€
Gebratene Maispoulardenbrust
auf Blattspinat mit Trüffeljus und Tomatenrisotto
18,50€
Kalbsrücken am Stück gebraten
mit Schwarzwurzelragout, Portweinsauce und Kronprinzessinkartoffeln
20,50€
Medaillons vom Rinderfilet
an grüner Pfefferrahmsauce, Schmortomate mit Ziegenfrischkäse und Kartoffelgratin
20,80€
Menu 1
Menü I
28,50€
1. Gang
Badische Festtagssuppe
2. Gang
Schweinelendchen an Cognacrahm mit gebratenen Pilzen, buntem Gemüse und Spätzle vom Brett
3. Gang
Rote Beerenfruchtgrütze mit Vanilleschaum
Menu 2
Menü II
32,50€
1. Gang
Tomatencremesuppe mit grünem Pfeffer
2. Gang
Cassoulet von Edelfischen und Flusskrebsen an Hummerbuttersauce, Zucchinigemüse und feine Nüdelchen
3. Gang
Vanille-Safraneis auf Kiwicarpaccio
Menu 3
32,50
36,90€
1. Gang
Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen und mariniertem Büffelmozzarella
2. Gang
Kartoffel-Lauchcreme mit Kracherle
3. Gang
Gebratenes Maispoulardenbrüstchen an Portweinsauce, Blattspinat mit Mandeln und Kartoffelkrapfen
4. Gang
Parfait von Bühler Zwetschgen mit Mandelchaudeau
Fischgerichte
Zanderklösschen
an Hummerbuttersauce, Zucchinigemüse und Bäckernudeln
20,50€
Gebratene Seeteufelmedaillons
an Proseccoschaum mit Schmortomaten und Steinpilzrisotto
22,50€
Cassoulet von Edelfischen und Flusskrebsen
an Sauce Nantua, dazu geschmorter Fenchel und feine Nüdelchen
21,50€
Pochiertes Zanderfilet
an Pommery - Senfsauce, Blattspinat mit Pinienkernen und rotem Reis
21,50€
Rotes Meerbarbenfilet
mit Safransauce, Mediterranes Gemüse und Tagliarini
21,50€
Gebratenes Süsslippenfischfilet
an Weissweinsauce, geschmorter Chicoree und Rosmarinkartoffeln
19,90€
Desserts
Rote Beerenfruchtgrütze
mit Vanilleschaum
6,00€
Exotischer Fruchtcocktail
mit Limettensorbet
7,00€
Schwarzwälder Kirschwassereisgugelhupf
mit flambierten Himbeeren
8,00€
Duett von der Schokolade
8,50€
Parfait von Bühler Zwetschgen
mit Mandelchaudeau
8,50€
Hausgemachtes Safran-Vanilleeis
mit Kiwicarpaccio
9,00€
Bratapfelparfait
mit Lebkuchensauce
7,50€
Creme Catalane
mit braunem Zucker karamellisiert
7,00€
Letzte Aktualisierung: 22.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.