Alle Flammkuchen werden mit Creme fraiche zubereitet.
Alle Salate werden mit Tomaten, Gurken, Karotten, Mais, Zwiebeln, Spitzweckle und einem Haus-Dressing zubereitet.
Alle Spezialitäten werden paniert mit 2 Fleischsorten nach Wahl zubereitet und mit einem Beilagensalat serviert.
Alle Spezialitäten werden mit Pommes frites und einem Beilagensalat serviert.
Alle Spezialitäten werden mit einem Beilagensalat serviert.
Alle Burger werden mit Tomaten, Essiggurken, Salatblättern und Zwiebeln zubereitet.Alle Burger werden mit Pommes frites serviert.
Alle Burger werden mit 200g Black Angus Patty, Tomaten, Essiggurken, Salatblättern und Zwiebeln zubereitet.Alle Burger werden mit Pommes frites serviert.
Letzte Aktualisierung: 17.11.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.