Verschiedene Wurstspezialitäten, dreierlei Käsesorten, Tomaten und Gurke, gebeizter Lachs mit Honig Senfcreme, kleiner Obstsalat mit Vanillequark, Rührei mit Schafskäse, Nutella und Höseler Marmelade dazu ein Latte macchiato, Frucht-Smoothie oder ein Glas Rosé Sekt
12,90€
DELUXE GOLF FRÜHSTÜCK
Verschiedene Wurstspezialitäten, dreierlei Käsesorten, Tomate, Gurke und Zwiebeln, Joghurt mit Früchten, verschiedene Räucherfische mit Apfel-Meerrettich-Dip, Rührei mit Schafskäse und getrockneten Tomaten, Honig und Höseler Marmelade dazu Frucht-Smoothie oder ein Glas Prosecco
12,90€
TAGESKARTE
BROTSALAT UND CALAMARETTI
mit gebratenem Gemüse, Tomaten, frischem Basilikum, Schafskäse und Calamaretti-Ringen
12,50€
GRÜNER SALAT MIT SCHARFEM HÄHNCHEN
mit Avocado, Apfelspalten, Stachelbeeren, frischen Kräutern und Hausdressing dazu in Chili und Honig angebratenes Hähnchen
13,50€
GEMISCHTER SOMMERSALAT
mit Joghurtdressing, Eiern, Gurken, Tomaten, geriebenem Käse und gekochtem Schinken
9,50€
GUSTUS-CURRYWURST
mit hausgemachter Currysauce dazu Pommes frites
8,50€
SCHEIBEN VOM ROASTBEEF (KALT)
mit Bratkartoffeln, kleinem Salat und Remouladensoße
14,50€
GEKOCHTER TAFELSPITZ
mit Salzkartoffeln und Meerrettichsauce anbei kleiner gemischter Beilagensalat
15,50€
STRAMMER MAX MIT LACHS
Gebuttertes Graubrot mit gebeiztem Lachs, Emmentaler Käse und zwei Spiegeleiern
8,00€
PASTA PFIFFERLING UND SPECK
Farfalle mit leichter Rahmsauce, Pfifferlingen und geröstetem Speck
16,00€
PASTA AOP
Spaghetti mit Knoblauch, Tomaten, Peperoni und gebratenen Gambas
15,00€
"THAI-BOWL"
Duftreis mit gebratenem Gemüse und rohen Sprossen, frischer Mango, Chili, Koriander und Putenbrust mit Kokosflocken
12,50€
„GUSTUS FITNESS BOWL“
mit Duftreis und würzig angebratenen Rinderstreifen, Gurken, Kresse, Radieschen, Erdnüssen und Teriyaki-Sauce
12,50€
ZANDERFILET
mit Sauce Rouille dazu Kartoffel-Möhrenstampf und glasierte Zuckerschoten
17,00€
KAISERSCHMARRN
mit Rosinen und Rum dazu eine Kugel Vanilleeis
7,50€
BANANASPLIT
Frische Bananen mit Vanilleeis, Sahne und Schokosauce
6,50€
BANANASPLIT MIT EIERLIKÖR
Frische Bananen mit Vanilleeis, Sahne, Schokosauce und Eierlikör
8,50€
Abendkarte
(ab 17:00 Uhr)
VORSPEISEN
GEGRILLTE JAKOBSMUSCHELN
auf Artischocken-Kräutersalat mit eingelegten Nektarinen und geröstetem Landbrot
13,50€
SOMMERLICHER KRÄUTERSALAT
mit Holunderblütendressing, dünn aufgeschnittenem Parmaschinken, Melonen und Cashewkernen
10,50€
CREMIGER BURRATA
mit buntem Tomatensalat, Limonen-Basilikumpesto und Pinienkernen
11,50€
GÄNSELEBERTERRINE
mit marinierten Feigen und gebackenem Brioche
15,00€
2. SUPPEN & PASTA
PFIFFERLINGRAHMSUPPE
mit gebratenen Waldpilzen und Trüffeltortellini
6,50€
GERÖSTETE TOMATENSUPPE
mit Basilikumcroutons und Crème fraîche
6,50€
HAUSGEMACHTE SÜSSKARTOFFELGNOCCHI
mit gebratenen Artischocken, getrockneten Tomaten und geriebenem Manchego-Käse
13,50€
GROSSE TEIGTASCHEN
gefüllt mit Steinpilzen dazu Sherry-Rahmsauce und gehobelter Parmesan
16,50€
HAUPTGERICHTE
GRATINIERTER LAMMRÜCKEN
mit Barolojus dazu Aprikosen-Bohnengemüse und Röstkartoffeln
25,00€
DÜSSELDORFER SENFROSTBRATEN
mit Altbierjus dazu ein sommerlicher Salat und Süßkartoffelpommes
24,50€
GEBRATENES LACHSFORELLENFILET
dazu gegrillte Ochsenherztomaten und cremige Polenta
21,00€
GROSSE TOM KA GAI-SUPPE
mit knackig gebratenem Gemüse, Kokosflocken, roten geraspelten Peperoni und Duftreis
17,50€
ZARTES SCHNITZEL VOM KALB
mit Cognac-Pfefferrahmsauce, Bratkartoffeln und kleinem Beilagensalat
24,50€
DESSERT
GUSTUS KÄSEPLATTE
mit Traubenchutney und warmer Brioche
12,00€
SCHWARZWÄLDER KIRSCHDESSERT IM GLAS
mit Pistazieneis und frischen Kirschen
7,50€
KARAMELLISIERTE APRIKOSENTARTE
mit Vanillecreme und Kokosnußeis
7,50€
Letzte Aktualisierung: 09.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.