Spieße aus mariniertem Lammfleisch, Hähnchen oder Lammhackfleisch, schonend gegrillt über heißen Steinplatten. Als Beilage reichen wir „Tschelo“ – BasmatiSafranreis auf spezielle persische Art im Dampf gegart – oder frittierte Kartoffelscheiben.
Eine Variation aus verschiedenen Grill-Spezialitäten. Als Beilage servieren wir unsere drei Reisvarianten: Basmati-Safranreis pur, Basmati-Safranreis mit dicken Bohnen und Dillspitzen sowie Basmati-Safranreis mit Berberitzen.
Aufwendige Schmorgerichte, die mit Fleisch, speziellen persischen Kräutermischungen, Gewürzen, Gemüse und Hülsenfrüchten lange bei milder Hitze köcheln. So können sich die Aromen der verschiedenen Zutaten optimal entfalten und verbinden. Zu all diesen Gerichten servieren wir Basmati-Safranreis.
Zur Auswahl stehen zart gekochte Lammhinterhaxe oder Hähnchenschenkel, welche mehrere Stunden in einem Sud aus Äpfeln, Zwiebeln, Knoblauch und Zimt geköchelt haben. Dazu gibt es wahlweise Basmati-Safranreis mit Berberitzen (Sereschk Polo) oder BasmatiSafranreis mit dicken Bohnen und Dillspitzen (Bagheli Polo).
Letzte Aktualisierung: 27.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.