auf einem Rucolabeet, mit Cherrytomaten, dazu frisches Basilikum sowie Salz & Pfeffer an Olivenöl
12,90€
Gambas al Ajillo
Black Tiger Garnelen, Cherrytomaten, Peperoncini (scharf) in Weißweinknoblauchjus
12,90€
Linsensalat
mit karamellisiertem Ziegenkäse, Kräutern der Provence und Salatbouquet
13,50€
Vitello Tonnato
dünne Scheiben vom Kalbsrücken, sous vide gegart, an Thunfischsauce und Kapernfrüchte
13,90€
Antipasti Teller
marinierte Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons, Zwiebeln, Parmaschinken und einer Bruschetta
14,50€
Carpaccio
Rinderfilet (roh) in hauchdünnen Scheiben geschnitten, mit Olivenöl beträufelt, dazu Champignons, Rucola und frisch gehobelter Parmesan
15,90€
Carpaccio Duet mit Vitell
Rinderfilet (roh) in hauchdünnen Scheiben geschnitten, mit Olivenöl beträufelt, dazu Champignons, Rucola und frisch gehobelter Parmesan trifft dünne Scheiben vom Kalbsrücken, sous vide gegart, an Thunfischsauce und Kapernfrüchte