Kraftbrühe mit Leberknödel vom Ochsen und Bratspätzle
4,90€
Bärlauch-Kartoffelcremesuppe
mit Quinoa Cräcker
4,90€
Spargelcremesuppe
mit Stücken und Schnittlauch
5,90€
Aus der Bratenküche nur Sonntags
Hirschbraten in Wacholderrahmsoße
an Serviettenknödel, Preiselbeer-Birne, dazu Blaukraut
18,50€
Schweinebraten vom Edelschweinhals
in Hochzeitsbier-Kümmelsoße, dazu Kartoffelknödel und Krautsalat
13,50€
Regionales aus dem Umland
Quinoa-Bärlauch-Bratlinge
auf mediterranem Gemüse in Tomatensauce und gehobelten veganem Käse
13,50€
Salat-Fit
Salatvariation
mit Haus-Dressing und Kartoffel-Dinkelbrot dazu wahlweise:
+mit Putenstreifen in Chilisoße geschwenkt
14,90€
+mit selbstgemachten Kartoffeltaschen mit Spargel-Bärlauch-Frischkäse gefüllt
14,90€
Unsere Brotzeiten
Leberkäse
mit Spiegelei und selbstgemachtem Kartoffelsalat
10,50€
Bayrischer Wurstsalat
mit Zwiebeln und Brot
9,50€
Schweizer Wurstsalat
mit Emmentaler, Essiggurken, Paprika, Zwiebeln und Brot
10,50€
Ochsen-Currywurst
mit Pommes Frites
11,50€
Bratensülze mit Brot
11,50€
Wirtsgartenbrettl
mit Radi, rohem Schinken vom Edelschwein, Salami und Pfefferbeißer vom Ochsen, Obazd‘n, Essiggurke und Butter, dazu Brot
12,90€
Für unsere kleinen Gäste
Kinderschnitzel vom Schwein
mit Pommes
7,50€
Hähnchennuggets
mit Pommes
7,90€
Reiberdatschi
mit hausgemachtem Apfelmus
6,90€
Ochsenspezialitäten vom hofeigenen Weideochs
Duett vom Ochsen
mit Braten und Pflanzerl in Burgundersoße an selbstgemachten Spätzle, dazu Salat
17,50€
Ochsengulasch
mit Paprika an selbstgemachten Serviettenknödel, dazu Salat
16,50€
Ochsenherz in Rotweinsoße
an Serviettenknödel, dazu Salat
14,50€
Ochsenburger Pulled Beef
(zerrupftes Ochsenfleisch) mit Bier-BBQ-Soße im selbstgemachten Kartoffel-Zwiebelbrötchen, cremigen Kraut-Karottensalat und Blattsalat, dazu Knödelecken und Sauerrahmdip
16,50€
Ochsenlendensteak
mit Kräuterbutter an Pommes Frites, dazu Salat
26,50€
Schrobenhausener Spargel von Spargelhof Sigllechner (Hohenwart)
Portion Spargel mit Salzkartoffeln
selbstgemachte Sauce Hollandaise oder Butter
200 gr.
13,00€
300 gr.
17,00€
400 gr.
20,00€
Dazu können Sie wählen:
+gekochten und rohen Schinken vom Edelschwein
5,90€
+Putenmedaillons Natur gebraten
8,50€
+paniertes Schweineschnitzel vom Edelschwein
9,50€
Spargel Wahnsinn Eier-Bandnudeln
mit Spargel, Cocktailtomaten, Rucola, Parmesan und Balsamico glace
15,50€
Bachsaiblingfilet auf Spargel-Erbsenrisotto
und gelben Paprikaschaum
23,50€
Klassiker
Paniertes Schnitzel vom Edelschwein
in der Pfanne gebraten, mit selbstgemachtem Kartoffelsalat, dazu Salat
14,90€
Hochzeitspfandl mit Schweinefilet
in Champignonrahmsoße, an Marktgemüse und selbstgemachten Spätzle
17,90€
Kartoffel-Cordon bleu
(Kartoffelteig mit Schinken und Emmentaler gefüllt und paniert) an Salaten der Saison, dazu Kräuter-Sauerrahm-Dip
14,90€
Dessertspezialitäten
Selbstgemachter Apfelstrudel
oder Topfenstrudel
4,50€
Kaiserschmarrn
mit oder auch ohne Rosinen dazu Apfelkompott
7,90€
Letzte Aktualisierung: 08.05.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.