ANTIPASTI OSTRICHE IN TEMPURA | SCHIUMA DI PROSECCO | CREMA DI PISELLI | POLVERE DI POMODORI Austern in Tempura | Proseccoschaum | Erbsencreme | Tomatenstaub
Alternative zum 1. Gang
TARTAR DI MANZO |UOVO DI QUAGLIA | FRUTTI DI BOSCO Rindertartar | Wachtelei | Waldfrucht
Alternative zum 1. Gang
SOUFFLÉ DI CARCIOFI | FONDUTA DI PARMIGIANO Artischockensoufé | Parmigianofondue
2. Gang
PRIMI GNOCCHI DI BARBABIETOLA | FUNGH I CARDONCELLI | SALSICCIA | PROVOLA AFFUMICATA | PEPERONCINO hausgemachte Gnocchi | Cardoncelli-Pilze | Salsiccia | geräucherter weicher Käse | Scharf
Alternative zum 2. Gang
RAVIOL I AL CACAO | BURRATA | GAMBERI | PASSIONFRUIT Cacao-Ravioli | Burrata-Käse | Garnelen | Passionsfrucht
Alternative zum 2. Gang
RISOTTO CACIO E PEPE | MELOGRANO Risotto | Pecorino und Pfefer | Granatapfel
3. Gang
SECONDI GUANCIA DI MANZO C.B.T | GLASSA AL VINO | INVOLTINO DI BIETOLA | PURÈ DI PATATE Geschmorrte Rinderbacken | Rotweinglasur | Mangold-Roulade | Kartofelpüree
Alternative zum 3. Gang
PESCE SPADA | CREMA MEDITERRANEA | PUREA DI CECI | SPINACI Schwertfisch | mediterranische Creme | Kichererbsen | Spinat
4. Gang
DOLCE ROSA D‘APHRODITE Proseccomousse | Granatapfelcoulis | Rosenwassermousse | Mandeldaquise
LO CHEF CONSIGLIA
4 GÄNGE MENÜ AB 2 PERSONEN
56,50€
1. Gang
ANTIPASTIOSTRI CHE FRESCHE frische Austern 3 Stück
2. Gang
PARMIGIANA DI MELANZANE | GAMBERI Auberginen-Auflauf | Garnelen 17.5
3. Gang
BURRATINA | RADICCHIO T REVIGIANO | CREMA DI PEPERONI Mozzarella-Tasche | Radicchio aus Treviso| Paprikacreme 15.5
4. Gang
BRODO DI CAPPONE | TORTELLINI DI CAPPONE E DI PARMIGIANO Klare Kapaun Suppe | hausgemachte Parmigiano-/Kapaun-Tortellini 12.5
5. Gang
PRIMI VORSPEISE / NORMAL RISOTTO TREVIGIANO | FORMAGGIO TOMINO Risotto | Radicchio aus Treviso | Tomino-Käse 16.5 19.5
6. Gang
RAVIOLI RIPIENI DSI BRANZINO | PEPERONI | OLIVE Hausgemachte Nudeltaschen gefüllt mit Loup de Mer | Paprika| Oliven 18.5 21.5
SOGLIOLA | ROMBO | ORATA | SPIGOLA ALLA GR IGLIA CON CONTORNO Filetierter frischer ganzer Fisch für 1 Person: Seezunge | Babysteinbutt | Goldbrasse | für 2/3 Personen: großer Loup de Mer / Preis auf Anfrage
VORSPEISEN
INSALATA MISTA
gemischter Salat
7,50€
CREMA DI POMODORO
hausgemachte Tomatencremesuppe
7,50€
MOZZARELLA FATTA I N CASA
Hausgemachter Mozzarella (Rosenheimer Kuhmilch Bauernhof) mit Tomaten und frischem Basilikum (oder mit Rucola und Tomaten)
13,50€
PROSCIUTTO PARMAEMELONE
Parmaschinken und Melone
13,50€
CARPACCIO DI MANZO
vom Rinderfilet, mit gehobeltem Parmigiano
14,50€
VITELLO TONNATO
rosa gebratenes Kalbscarpaccio mit Thunfischcreme
14,50€
INSALATA DI MARE
Meeresfrüchtesalat
15,50€
ANTIPASTO MISTO DELLA VETRINA
gemischte Vorspeise aus unserer Vitrine
14,50€
Dazu frisches hausgemachtes Baguettebrot:
Extra Brotkorb
2,50€
NUDELN
VORSPEISE / NORMAL
SPAGHETTI AL POMODORO
mit Tomatensauce, Parmigiano und frischem Basilikum
7,50€
9,50€
SPAGHETTI AGLIO OLIOE PEPERONCINO
mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncino (scharf)
7,50€
9,50€
PENNE ALL ’ ARRABBIATA
mit Tomatensauce, Knoblauch, Peperoncino (scharf) und Parmigiano
8,00€
10,00€
SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE
mit Fleischsauce und Parmigiano
8,50€
10,50€
LASAGNE AL FORNO
Lasagne überbacken
9,50€
12,50€
CANNELLONI DI RICOTTA
gefüllt mit hausgemachtem “Ricotta” und Spinat, überbacken
9,50€
TAGLIATELLE AL SALMONE
Tagliatelle mit frischen Lachsstückchen
11,50€
14,50€
SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
mit Meeresfrüchten, Knoblauch und leichter Tomatensauce
12,50€
15,50€
FISCH
(dazu Salat und Kartoffeln)
CALAMARI ALLA GRIGLIA
Babytintenfische vom Grill mit Knoblauch
20,50€
SALMONE ALLA GRIGLIA
Gegrilltes frisches Lachsfilet mit Knoblauch
22,50€
PESCE MISTO ALLA GRIGLIA
Gegrillter Fischteller mit Knoblauch
25,50€
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
Riesengarnelen vom Grill mit Knoblauch
30,50€
FLEISCH
(dazu Gemüse und Kartoffeln)
SCALOPPINA AL LIMONE
Kalbsmedaillons in Zitronensauce
22,50€
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbsmedaillons in Weißweinsauce mit Salbei und Parmaschinken
22,50€
COSTATA ALLA GRIGLIA
Rumpsteak vom Grill
24,50€
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA
Bayrisches Jungbullenfilet vom Grill (2,- € mit grüner Pfeffersauce)
33,50€
Letzte Aktualisierung: 30.01.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.