Nudeln mit Tomatensoße, Knoblauch, Chili, Hackfleischbällchen, Basilikum und Parmesanspänen
11,50€
Spaghetti Parmigiana
Die besondere Art Spaghetti zu genießen Speck, Salbei und Knoblauch in Butter leicht erhitzen. dazu Scheibe Parmaschinken und Parmesan darüber raspeln,
11,50€
Rigatoni/Spaghetti Bolognese
Nudelröhrchen in Tomaten-Hackfleischsoße mit Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch und Käse.
11,50€
Lasagna al Forno
leckere überbackene Lasagne mit Tomaten-Hackfleischsoße, Sahne, Mortadella, Eier, Erbsen und Mozzarella.
11,50€
Pappardelle al Salmone
Breite Bandnudeln mit Lachsstreifen, Knoblauch, Butter, Safran, Frühlingszwiebeln und Safrankäse
13,00€
Tagliatelle alla Toscana
Bandnudeln mit Roastbeef-Streifen, Steinpilzen, Tomatensoße Knoblauch, Zwiebeln, Lorbeer, Basilikum und Reibkäse
13,00€
Pappardelle Barbarossa
Bandnudeln mit Steinpilzen, Garnelen, Knoblauch, Zwiebeln, Tomatensoße, Mohn und Parmesankäse
13,00€
Spaghetti allo Scoglio
Bandnudeln mit Garnelen, Muscheln und Oktopus in Olivenöl, Knoblauch und Zwiebeln angebraten. abgerundet mit Chili, Kräutern und Weißwein
13,50€
Agnolotti con Ricotta & Spinaci
Eiernudeltaschen mit Weichkäse und Spinatfüllung mit, Speck, Tomaten/Sahnesoße, Zwiebeln, Salbei, Weißwein, Basilikum
12,50€
Fettuccine al Trifolato di Gamberi
Frische Bandnudeln mit Garnelen, Butter, Cayenne Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch mit ein Schuss Weißwein und Parmesankäse
13,50€
Fettuccine al Nocino
Frische Bandnudeln mit Walnusscreme Walnüsse in Walnussöl anbraten und mit Weinbrand ablöschen, dann etwas Butter, einen Esslöffel Mascarpone, Radicchio zugeben. Walnusskäse und gehobelten WallnusPecorino hinzugeben
13,50€
Pizza Composition
Durchmesser 30 cm.
Pizza Margherita
Tomatensoße, Basilikum, reichliche Zugabe von geflocktem Käse und ein Schuss Olivenöl
6,00€
Pizza Salami
Tomatensoße, geflocktem Käse, Basilikum, reichlich mit Edel Salami
7,00€
Pizza Funghi
Frische Tomatensoße, geflocktem Käse, Champignons, Petersilien und Oliven.anschließend ein wenig Olivenöl hinzugeben
8,00€
Pizza Napoletana
Tomatensoße, geflocktem Käse, Basilikum, Kapern und eingelegte Sardellenfilets.
8,00€
Pizza Capricciosa
Tomatensoße, geflocktem Käse, Kochschinken, Champignons und gebratenen Artischockenherzen
Gebratenem Schweine Filet-Medaillons mit Schinken, Käse und Thymian in BoullionTomatensoße und Basilikum
17,00€
Agnello Perugina / Lamm-Hüften
Lammhüften in Rotweinsoße, mit verschiedenen Kräutern aromatisiert, Olivenöl, Knoblauch, Butter und Rotwein
27,00€
Saltimbocca alla Romana
Kalbsrücken-Medaillons, mit Parma-Schinken und Salbei in Olivenöl anbraten und mit Weißwein ablöschen, dann etwas Butter, Brühe und Thymian
20,00€
Bistecca al Pepe Verde
Saftiger Rumpsteak mit grüner Pfeffersoße, Knoblauch, Zwiebeln, Sahne, Weißwein und frischen Kräutern
22,00€
Fisch Gerichte
Inklusiv Beilagen
Salmone allo Zafferano
Lachsfilet in Safrancreme Wildlachsfilet und Knoblauch in Butter anbraten und mit Weißwein ablöschen; dann Kräuter, Sahne, Safran, geriebene Zitronenschale und Safrankäse dazugeben.
19,50€
Frittura Portofino
Garnelen & Tintenfische. Garnelen und Kalamarien mit Mehl bestäuben, kurz in Olivenöl frittieren, dann abtropfen lassen, mit etwas Kristallsalz würzen, dazu den erfrischenden Saft einer viertel Zitrone
23,00€
Rana Pescatrice/Seeteufel
Seeteufel-Medaillons in Butter/Trüffelcreme, Olivenöl, Weißweinsoße und Kräuter, dazu ausgewählte Beilagen
25,00€
Dessert
Tiramisu della casa
aus eigenen Herstellung mit Kaffee, Kaffee-Likör, Mascarpone, Sahne und Kakao
7,00€
Panna Cotta mit Waldfrüchten
mit glasierte Waldfrüchten, Vanillezucker und Minze Auf Wunsch auch mit Limoncello Erhältlich
7,00€
Creme Brülee
In Water bath Überbackenen Sahne/Eier und Vanillezucker mit Karamellisierte Braunzucker
7,00€
Zitronensorbet
mit Sekt, Wodka Limoncello
7,00€
Zabaione (Auf Anfrage)
Weinschaumcreme mit Kugeln Vanilleeis und Schoko pulver Garniert 8,50
8,50€
Antipasti/Vorspeisen
Mozzarella Caprese
Feiner Büffel Mozzarella auf Rucola-Bett mit Cocktailtomaten, Oliven, Basilikum, Olivenöl und Balsamico-creme
11,50€
Vitello Tonnato
Kalbsbraten hauchdünn geschnitten, überdeckt mit einer creme aus hausgemachtem Majonäse, Thunfisch, Gin und Kapern, garniert mit frische Flusskrebse
13,50€
Insalata Italiana
Frischem Eisbergsalat mit Gurken, Tomaten und Oliven. Dazu gekochter Schinken, saftiger Tunfisch, Eier, Radieschen und Parmesankäse. Auf Wunsch mit Jogurt Dressing oder Olivenöl und Balsamico-Essig angemacht!
10,00€
Antipasto Vegetariano
Besonders leckere Vorspeisenkomposition mit gebratene Artischockenherzen, gegrilltem Auberginen, Büffel-Mozzarella, Cherry-Tomaten, Basilikum, gebratene Champignons, Paprikafilets und leckere Oliven.
14,00€
Carpaccio di Manzo
Rinder-Carpaccio hauchdünn geschnitten garniert mit gebratene Steinpilze, ZitronensaftOlivenölmarinade, Rucola und Parmesan
13,50€
Bruschette al Lardo
2 Stck. Getoastetes Ciabatta-Brot mit Knoblauch bestrichen, dazu mehrere Scheiben Lardo di Colonnata, Trüffelöl und frischer Rosmarin. Einfach köstlich!
3,50€
Bruschette al Pomodoro
Getoastetes Ciabatta-Brot mit Knoblauch bestrichen, frisch gehackte Tomaten, Basilikum, Thymian und Olivenöl.
3,50€
Oktopus Carpaccio
Oktopus gegart und hauchdünn geschnitten, anschließend mit Olivenöl und Zitronensaft mariniert.
13,50€
Piadina al Gorgonzola
Pizzabrot schonend gebacken mit Gorgonzola-Käse, Kümmel, Parmesan, Rucola und Basilikum.
7,50€
Roastbeef al Balsamico
Gebratenes Roastbeef-Streifen, mit Knoblauch, Balsamico-Essig und Thymian. Auf Rucola-Bett mit Cocktailtomaten, Olivenöl, Parmesansplittern
14,50€
Porcini su Rucola
Gebratene Steinpilze und Knoblauch auf Rucola-Bett mit Cocktailtomaten, Olivenöl, Parmesansplittern und Zitronen-Marinade
12,50€
Letzte Aktualisierung: 21.06.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.