Alle Vorspeisen werden mit 3 verschiedenen Chutneys serviert.
Alle Tandoori werden frisch im Tandoor zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert
Alle Lamm Spezialitäten werden mit Basmatireis serviert.
Alle Fisch Spezialitäten werden mit Basmatireis serviert.
Alle vegetarische Spezialitäten werden mit Basmatireis serviert.
Alle vegane, indische Spezialitäten werden mit Basmatireis serviert.
Alle gegrillten Spezialitäten werden mit Gewürzen in Joghurtsauce mariniert und im Tandoor zubereitet.Alle gegrillten Spezialitäten werden mit Basmatireis und Tomaten-Sahnesauce serviert.
Alle Biryanis werden in Joghurtsauce mariniert und mit gewürztem Reis zubereitet.Alle Biryanis werden mit Mandeln, Rosinen, Cashewkernen und Kokosraspeln serviert.
Letzte Aktualisierung: 10.03.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.