mit Schwarzbrot Gambas gebraten “al ajillo” in Olivenöl mit frischem Knoblauch gebraten, dazu Baguettebrot
Gratinierte Jacobsmuscheln in Tomaten,
mit gebackenem Serranoschinken
Matjestatar
mit Radieschen, Gurke und Dill
Nordseekrabben, warm,
in Kräuterbutter serviert
Reibekuchen
mit Räucherlachs mit Sour Creme
Suppen
Fischsuppe “Lotsenhus”
mit Gemüsestreifen und Krabben
Tomatensuppe gekräutert,
mit Camerones
Hummercreme-Suppe
mit Büsumer Krabben
Salat
Kleiner gemischter Salat
Gurkensalat
mit Ingwermarinade
Bunter Saisonsalat
mit Vinaigrette oder Kräuter – Senf – Dressing
Unsere Eiskarte
Coupe Dänemark
Zartschmelzendes Creme Vanilla, garniert mit Sahne, Schokoraspeln und Schokosauce
Schwarzwälder-Kirsch-Becher
Der Klassiker unter den Eisbechern, zartschmelzendes Creme Vanilla und Chocolate Chips, garniert mit Kirschen, gekrönt von einer Sahnehaube und einer Fächerwaffel
Erdbeer Dream
Fruchtiges Strwaberry Cream und Creme Vanilla, serviert auf Erdbeerstücken, garniert mit Sahne und Erdbeersauce
Banana Boat
Creme Vanilla und köstliches Chocolate Chips, garniert mit Bananenstücken, Sahne, Schokosauce und Krokant
Peach Melba
Eine beliebte Komposition aus zartschmelzendem Creme Vanilla, garniert mit zwei Pfirsichhälften, Sahne und Himbeersauce
Birne Helene
Der Klassiker unter den Desserts, zartschmelzendes Creme Vanilla, garniert mit Birnenstückchen, dazu Sahne und Schokosauce
Kaminfeuer
Aufregende Komposition aus Maple Walnuts, Caramelita Cream und Espresso Krokant, garniert mit Schokoladen- und Karamellsauce, Krokant und einer Sahnehaube
Eiszwerg Kunterbunt
Fruchtiges Strawberry Cream und Crème Vanilla, garniert mit Smarties und einer Bärenwaffel
Gemischtes Eis
Köstliches MÖVENPICK Eis Ihrer Wahl, garniert mit einer Fächerwaffel
Gemischtes Eis mit Sahne
Köstliches MÖVENPICK Eis Ihrer Wahl, garniert mit einer Fächerwaffel und einer Sahnehaube
Rote Grütze
Zartschmelzendes Creme Vanilla auf roter Grütze, gekrönt von einer Sahnehaube und garniert mit Krokant
Eiskaffee
Köstliches Getränk aus Creme Vanilla, aufgefüllt mit Kaffee, dazu etwas Sahne und Schokoladenraspeln
Specials
Miesmuscheln
ca. 1000g, in Tomaten – Kräuter Sud, dazu Brot
Rotzunge
mit gekräuterten Büsumer Krabben, Salzkartoffeln und Salat
Thunfischfilets
auf Pfeffersauce, mit Kroketten und Salat
Buttermakrelen Filets
auf tomatisierten Paprikastreifen, Basmatireis und Salat
Letzte Aktualisierung: 11.04.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.