auf Babyspinat mit Neuen Kartoffeln Lachsforelle| Babyspinat| Kartoffeln
19,50€
Forelle im Ganzem „Müllerin Art“
mit Zucchinipuffer und Bratkartoffeln Natur - zerlassene Kräuterbutter - in feiner Mandelbutter Forelle| Zucchini| Kartoffeln| Mehl| Ei| Muskat| Kümmel|
16,50€
Zanderfilet mit hausgemachtem Tomatenpesto
überbacken auf Wintergemüse und aromatischem Cous cous Zander| Couscous| Sonnenblumenkerne| Tomaten| Parmesan| Zucchini| rote Zwiebeln| Knoblauch| Karotten| Zitrone| Sesamöl
18,50€
Riesen HOLZHACKER Steak (ca. 400 gr.)
mit gebackenen Kartoffeln, Prinzessbohnen mit Landschinkenwürfeln Nacken vom Landschwein| Kräutern| Kartoffeln| Landschinken| Bohnen| Zwiebeln| Weißwein