Schweinelendchen in Gewürzmarinade eingelegt mit gegrilltem Gemüse, Curryreis
14,90€
Bombay Dream
Hühnchenbrustfilet mit einer süß-scharfen Ananas-Sauce, mit gegrilltem Gemüse, Basmatireis
15,90€
Mix-Thali (Grillteller)
nach Art des Hauses
18,90€
Murg - Chandni
(indisch scharf ) Hühnchenbrustfilet eingelegt in einer Knoblauch-, Ingwer- und Chillisauce mit Curryreis, Gemüse
15,90€
Tawa Lamm
eingelegte Lammlende in hausgemachter Knoblauch-Gewürzmarinade, gegrillt, mit Gemüse und Curryreis
21,90€
Portion Basmatireis
2,00€
Portion Curryreis
3,00€
Portion Grillgemüse
5,00€
Vegetarische Curry-Spezialitäten
Daal
Linsen auf indische Art zubereitet, mit Basmatireis
13,80€
Palak Paneer
Spinat mit hausgemachtem Käse und Basmatireis
14,80€
Kashmiri Korma
frisches gemischtes Gemüse der Saison in Kashmiri Masala (eine pikante Sauce mit 13 Gewürzen aus Kashmir), mit Basmatireis
14,80€
Gemüse „CHANDNI“
(pikant) frisches Gemüse, mit Knoblauch, Ingwer und verschiedenen indischen Gewürzen gebraten, mit Basmatireis
14,80€
Paneer Pasand
(cremig-süßlich) hausgemachter Käse in Kokosnuss- Mandelsauce mit Basmatireis
15,80€
Sabji Kofta
Bällchen aus Gemüse und Käse in pikanter Curry-Sahnesauce mit Basmatireis
14,80€
Chana Masala
(indisch scharf) Kichererbsen gebraten mit Zwiebeln und Tomaten mit verschiedenen Gewürzen in einer Currysauce und Basmatireis - eines der beliebtesten Gerichte in Indien -
13,80€
Sabji Jaipuri
(süß, säuerlich, scharf) frisches Gemüse mit verschiedenen Früchten in süß-scharfer Currysauce mit Basmatireis
14,80€
Chicken-Curry-Spezialitäten
Chilli Chicken
(scharf) Hühnchenbrustfilet gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Paprika, Ingwer, scharfer Chillisauce und Basmatireis
15,90€
Murg Korma
Hühnchenbrustfilet in einer Zwiebel-Tomaten- Sahne-Mandelsauce mit Basmatireis
15,90€
Murg Vindaloo
(indisch scharf) Hühnchenbrustfilet in pikanter Vindaloo-Sauce (eine exotische Gewürzsauce aus Westindien) und Basmatireis
15,90€
Murg Madras Curry
(süß-scharf) Hühnchenbrustfilet mit Ananas in einer süß-scharfen Currysauce mit Basmatireis (ein südindisches Gericht)
15,90€
Butter Chicken
(mild und cremig) Hühnchenbrustfilet in einer Tomaten-Butter- Gewürz Sauce mit Basmatireis
15,90€
Chicken Tikka Masala (nach Art des Hauses)
extrem scharf, auch für indische Verhältnisse nur für Stammgäste (kann nicht mild zubereitet werden) VERZEHR AUF EIGENE GEFAHR!
15,90€
Chandni Mango Curry Chicken
Hühnchenbrustfilet mit frischen Mango, Kokosmilch in einer pikanten Gewürzsauce, mit Basmatireis
15,90€
Lamm-Curry-Spezialitäten
Palak Mutton
Lammlende mit Spinat gebraten, mit Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer und Basmatireis
16,90€
Mutton Jalfrazi
(scharf) Lammlende gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, Paprika und Basmatireis
16,90€
Lamm Vindaloo
(indisch scharf) Lammlende in pikanter Vindaloo-Sauce (eine exotische Gewürzsauce aus Westindien) mit Röstzwiebeln und Basmatireis
16,90€
Lamm Kashmiri
(scharf) Lammlende in einer Kashmiri Masala zubereitet (eine pikante Sauce mit 13 Gewürzen aus Kashmir mit Basmatireis
16,90€
Lamm Korma
Lammfleisch in Mandel Sauce mit Basmatireis
16,90€
Mirchi Lamm (superscharf)
gebratenes Lammfleisch mit frischen Chilli, frischem Koriander, frischer Minze, frischem Ingwer, in einer Kokossauce, mit Basmatireis
16,90€
Schweine-Curry-Spezialitäten
Chilli Suwer
(scharf) magere Schweinelende gebraten mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, grüne Paprika, Knoblauch in einer scharfen Chillisauce, mit Basmatireis
15,90€
Kashmiri Suwer
magere Schweinelende in Kashmiri Masala zubereitet (eine pikante Sauce mit 13 Gewürzen aus Kashmir), mit Basmatireis
15,90€
Suwer Vindaloo
(indisch scharf) Schweinelende in einer pikanter Vindaloo - Sauce (eine exotische Gewürz - Sauce aus Madras) mit Röstzwiebeln und Basmatireis
15,90€
Fisch-Spezialitäten
Fisch Bhunni
gegrilltes Lachsfilet in einer pikanten Tomaten-Knoblauch-Sauce mit Basmati- oder Curryreis
18,90€
Fisch Goa Curry
(indisch scharf) Seelachsfilet gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Paprika und Basmati Reis - ein südindisches Gericht aus Goa -
15,90€
Tawa Fisch
gegrilltes Seelachsfilet in Joghurtsauce eingelegt mit gebratenem Gemüse, Curryreis
15,90€
Fisch Vindaloo
(indisch scharf) Seelachsfilet in pikanter Vindaloo-Sauce, (eine exotische Gewürzsauce aus Westindien) mit Basmatireis
15,90€
Kerala Fisch Curry
(pikant) Seelachfilet in einer Kokosnuss Sauce mit Basmtireis
15,90€
für die Kleinen
Hühnchen in Kokossauce
mit Basmatireis
8,80€
Hühnchen in Tomatensauce
mit Basmatireis
8,80€
2 Stück Hühnchenbrustfilet
gegrillt, mit Kartoffeln und Salat
8,80€
Desserts
Mangocreme
5,80€
Eis mit heißen Himbeeren
4,80€
Kulfi
indisches Milcheis mit verschieden Nüssen
6,90€
Vanilleeis mit Mangosauce
garniert mit frischen Orangen und Kokosflocken
5,80€
Mango-Lassi
0,4 l
4,90€
Lassi
Milchmixgetränk süß, salzig
4,40€
Letzte Aktualisierung: 20.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.