KALTERTRANCHIERTER KALBSTAFELSPITZ MIT KAPERNBEEREN
und erfrischender Thymianvinaigrette
9,20€
AUS DEM GARTEN
ALMSALAT
Saisonaler Blattsalat mit knackigem Gemüse/Almhausdressing/frisches Brot
11,20€
Wahlweise mit
GEGRILLTER HÄHNCHENBRUST
14,90€
KONFIERTEN GAMBAS IN KNOBLAUCHÖL
15,50€
GEGRILLTEM RINDERFILET
19,20€
STEIRISCH MIT KERNÖL, FRISCHEM KREN UND TAFELSPITZ
16,10€
SUPPE:
RINDERKRAFTBRÜHE AUS MARKKNOCHEN GEKOCHT
mit gebackenen Kaspressknödeln
6,90€
FÜR DEN KLEINEN HUNGER:
KITZBÜHELER KNOBLAUCHSPECK VOM BAUCH
geräuchert mit Radieschen und Kren
9,80€
KLEINES BROTZEITBRETT MIT SCHMANKERLN AUS DER REGION
10,20€
HAUSGEMACHTE NUDELN:
BAUERNRAVIOLI
Blunzn/Berg käse/Wildkräuter
16,10€
HAUPTGERICHTE:
TIPP DES KÜCHENCHEFS!
ORIGINAL WIENER KALBSTAFELSPITZ IM TOPF SERVIERT
Apfel kren/Sch nittlauchsauce/Bouil Ion kartoffeln/Semmelkren Als Einlage servieren wir Frittaten. So wird's gegessen: Zuerst die Bouillon aus dem Topf schöpfen, mit der Suppeneinlage als Vorspeise genießen und zu guter Letzt das Kalbfleisch mit den Beilagen schön auf dem Teller anrichten und genüsslich verzehren.
24,90€
WEISSBIER-OSSOBUCCO IN EIGENEM SAFT SERVIERT
mit saisonalem Gemüse und gemischtem Salat (eine kulinarische Innovation des Hauses)
17,80€
TRADITIONELLER SCHWEINEBRATEN
vom Halsgrat mit Breznserviettenknödel und Kümmelzwiebel
12,80€
PORTION WARMER SPECKKRAUTSALAT
2,90€
AUSM BUTTERSCHMALZ GEBACKEN:
WIENER SCHNITZEL VOM MILCHKALB
14,90€
DAZU KÖNNEN SIE AUS FOLGENDEN BEILAGEN WÄHLEN:
-BRATKARTOFFELN
5,20€
-PETERSILIENKARTOFFELN
4,10€
-KARTOFFELSALAT
3,90€
-GEMISCHTER SALAT KLEIN
3,90€
AUS DEM WASSER:
FORELLE IN ALPENKRÄUTERN GEBRATEN VOM FISCHGUT WALDHEIM
mit Zitronen-Petersilien-Kartoffeln.
16,90€
3 VEGGI:
SPINATKASNOCKEN
mit Bergkäse an zerlassener Butter und kleinem Salat