mit marinierten Tomatenwürfelchen auf angerösteten Weißbrot
6,50€
Piccolo "Dolce Vita"
Büf el-Mozzarella auf saftigen Scheiben von der Strauchtomate
8,50€
Leichter Feldsalat
mit frischem Fetakäse und gegrillten Pilzen
9,50€
Italienisches Trio
Kleine Vorspeisenvariation mit Bruschetta, hauchdünnem Parmaschinken und cremigem Büffelmozarella
14,50€
Vegetarische Schmankerl
Allgäuer Kässpatz´n
mit zartschmelzenden Emmentaler und würzigen Röstzwiebeln
12,90€
Gnocci in hausgemachtem Basilikumpesto oder Tomatensoße
mit frischem Parmesan gerieben
12,90€
Tagliatelle mit gerösteten Pilzen der Saison
mit einer Prise Knoblauch und mit frisch gehobelten original Parmagiano aus Bologna
14,90€
Gemüsepfandl à la Küchenchef
gegrilltes und gegartes Gemüse der Saison, dazu eine hausgemachte Spinatquiche, Kartof elkrusti und gebackene Champignons mit einem Kleks Sauerrahm garniert
14,90€
Die Vitaminabteilung
Beilagensalat
knackige Salate der Saison in der Schüssel serviert mit hausgemachtem Balsamicodressing
6,50€
„Dachauer Wochenmarktsalat“
knackige Blattsalate mit gegrillten Putenstreifen und gerösteten Kürbiskernen
15,90€
Caesar Salad
Blattsalat mit gegrillten Putenbruststreifen, röschem Speck, frischen Parmesanhobel und hausgemachtem Caesar-Dressing
15,90€
Salatteller „à la Küchenchef“
knackige Blattsalate mit zarten Rinderlendenstreifen sowie in der Pfanne geschwenkten Schwammerln
16,90€
Salatteller „GNT“
gegrillte Riesengarnelen, leicht mit Knoblauchöl verfeinert an großem, bunten Salatteller
22,90€
Für die Figurbewussten
Putenschnitzel im Cornflakesmantel
mit großem Salatbouque, dazu Hausdressing
18,90€
Tafelspitz
gesottenes Ochsenfleisch in Meerrettich-Schnittlauch-Sauce mit Salzkartof eln dazu Gemüsepotpourri
18,90€
Aus der Pfanne und vom Grill
Medaillons „Sicilliano“
zartes, gegrilltes Schweinefilet an grob geschnittenem Grillgemüse des Chefkochs mit Rosmarinkartoffeln
19,90€
„König Ludwig Rolle“
Schweinfilet mit Philadelphia Frischkäse, Schinken und kleingehackten Essiggurkerln gefüllt und das Ganze gerollt, paniert und gebacken, dazu hausgemachte Weinremouladensauce und Bratkartoffeln
19,90€
„Himmlisches Pfanderl“
drei verschiedene Medaillons mit Butterspätzle und Schwammerlsoße
19,90€
Jägerschnitzel
Schweineschnitzel natur vom Grill mit Butterspätzle und Schwammerlsoße
19,90€
Münchner Schnitzel
in frischen Meerrettich und Senf gewendetes Schweineschnitzel, paniert mit hausgemachten Bratkartoffeln
19,90€
Kalbsleber „Berliner Art“
an feiner Soße mit Kartoffelstampf, dazu Röstzwiebeln und geschmorten Apfelscheiben
21,90€
„Räuber-Kneißl-Spieß“
drei verschiedene Medaillons vom Grill mit Paprikagemüse, Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
19,90€
Original Wienerschnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
22,90€
Zwiebelrostbraten
von der argentinischen Ochsenlende, rosa gebraten mit Speckbohnen, Bratkartoffeln und röschen Röstzwiebeln
25,90€
Extratipp
Schnitzel nach Schuhgröße
paniert vom Schwein mit Pommes
19,90€
Aus Neptuns Reich
Frische „Müllerin Art
mit Petersilienkartoffeln
21,90€
Goldgelbes Zanderfilet vom Grill
an leichter Zitronensauce mit Salzkartoffeln und würzigem Gemüsepotpourri
22,90€
Dorade Royal vom Grill
mit scharf angebratenen Karpernäpfelchen in einer Knoblauchjus geschwenkt, dazu mediterranes Gemüse und Rosmarinkartoffel
22,90€
Dessert
Haugemachte Mascarponecreme
im Glas mit frischen Erdbeeren serviert
6,90€
„Heiße Liebe“
Bourbon-Vanilleeis mit heißen Waldbeeren und Schlagsahne
6,90€
Nougatino
zartschmelzendes Nougateis mit edlem Espresso und Baileys überzogen
6,90€
„Apfelstrudel“
wie bei Großmutter, frisch aus dem Rohr mit Vanillesauce und frischen Früchten garniert
6,90€
Lauwarmer Schokokuchen mit flüssigem Kern
dazu ein hausgemachtes Waldfrüchteragout
6,90€
Crème brûlée
haugemachte Creme mit karamellisiertem Rohrzucker
6,90€
Letzte Aktualisierung: 01.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.