mit Senf marinerte Schnitzel vom Staufenfleisch Schweinerücken | mit groben Semmelbrösel paniert & in der Pfanne knusprig ausgebacken | Wirtshaus-Pommes |
kleine Port.
16,00€
große Port.
19,00€
Grießnocken im Nussmantel (vegetarisch)
selbstgemachte Grießnocken mit herzhaftem Bergkäse und frischen Kräutern | im Nussmantel knusprig ausgebacke | Alblinsenragout mit Kapern und Wurzelgemüse | Riesling-Schaumsößle | Beilagensalat
17,00€
Alt Württemberger Schweinsbäckle
Magere Schweinebacken vom Staufenfleisch | mit kräftigem Lembergersößle | selbstgemachte Spätzle | Gartensalat
18,00€
Schwäbisches “Backhähnchen”
geschmorte Hähchenkeule aus dem Weißbier-Kräuterfond | mit groben Semmelbrösel paniert & knusprig ausgebacken | selbstgemachter Kartoffelsalat und frischer Gartensalat
18,00€
Schwäbischer Sauerbraten
Staufenfleisch Ochsenschulter | selbst gebeizt & zart geschmort | hausgemachtes Trollinger-Mostsößle mit Wachholder | selbstgemachte Spätzle | Burgunderapfel mit Wildpreiselbeeren | dazu Gartensalat
kleine Port.
18,00€
große Port.
22,00€
Schwäbischer Zwiebelrostbraten (ca. 250g)
von der Staufenfleisch Färse | klassisch mit Fettrand gebraten | g’schmälzte Zwiebeln | kräftiges Bratensößle | dazu:
mit Bauernbrot und Gartensalat
24,00€
mit Bratkartoffeln, Wirtshaus-Pommes oder Spätzle und Gartensalat
28,00€
Letzte Aktualisierung: 15.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.