Gratinierter grüner Spargel, serviert mit Rohschinken und Parmesanhobeln
15,50€
Polipo croccante su crema di zucca, patate ed erba cipollina con riduzione di frutta esotica
Knusprig gebratene Oktopus-Tentakel, auf einer Kürbis-Kartoffel-FrühlingszwiebelCreme, dazu eine süße Reduktion aus Exotischer-Fruchte
16,50€
Vitello tonnato
Hauchdünne Kalbsfleischscheiben, mit rosa Kern, mit einer hausgemachten Thunfisch-Creme
15,50€
Orecchioni al forno su rucola con parmigiano e glassa al balsamico
Frische Austernpilzen aus dem Ofen gebacken, garniert mit Parmesan, Rucola und angemachten Tomaten-Würfeln
13,50€
Pizza
Pizza Gourmet con crema di hokkaido, salmone marinato, asparagi verdi e grattugiata di limone
Hausgemachte Steinofen-Pizza mit Mozzarella, feiner Hokkaido-Creme, hausgemachten marinierten Lachs-Scheiben, grünem Spargel aus der Region und frischer Zitronen-Zeste
20,50€
Fischgerichte
Filetto di rombo in crosta di patate su vellutata di porri e verdurine di contorno
Frisches Steinbutt-Filet, überbacken mit einer herzhaften Kartoffelhaube, serviert auf einer feinen Lauch-Creme, begleitet von einer bunten Gemüse-Variation
29,50€
Gamberoni giganti sfumati al cognac con verdurine
Frische Riesengarnelen, flambiert mit aromatischem Cognac-Sauce, dazu eine leckere Gemüsevariation
28,50€
Fleischgericht
Schiena d’agnello con crosta d’olive su riduzione di vino rosso nebbiolo con purè di patate
Saftiger Lammrücken, mit einer herzhaften Oliven-Kruste, auf einem Spiegel aus reduzierte Nebbiolo-Rotwein, dazu cremiges Kartoffel-Püree
29,50€
Scaloppina di maiale al moscato con granella di pistacchio e purè di patate
Dünne Schweine-Schnitzel, naturbelassen, in einer feinen Moscato-WeißweinSauce, garniert mit gehackten Pistazien, dazu cremiges Kartoffel-Püree
19,50€
Nudelgerichte
Tagliatelle al ragu d’agnello a punta di coltello e stufato al rosmarino con vela di formaggio
Frische Eierbandnudeln, mit einem herzhaften Lammragout, grob geschnitten und mit Rosmarin geschmorten an Parmesan-Segel
17,50€
Pasta alla norma al sugo, melanzane scottate in padella, feta e basilico
Frische Teigwaren, in einer klassischen Tomaten-Sauce, mit gebratenen Auberginen-Würfeln, garniert mit Fetakäse und Basilikum
14,50€
Triangoli di barbabietola ripieni di caprino e miele su vellutata di verdurine e anacardi tostati
Frische lila Teigwaren, eingefärbt durch die Rotebeete im Teig, gefüllt mit Ziegenkäse und Honig, auf einer feinen Gemüse-Creme und gerösteten CashewKerne
16,50€
Risotto con gamberi e asparagi verdi in crema di hokkaido e note d’arance
Risotto Carnaroli mit gebratenen Garnelen und grünem Spargel, in einer HokkaidoKürbis-Creme, verfeinert mit einer fruchtigen Orangen-Note
18,50€
Dessert
Crema di mascarpone aromatizzato al liquore di ciliege con fragole fresche
Mascarpone-Creme mit frischen Erdbeeren, aromatisiert mit Kirschlikör €
6,50€
Letzte Aktualisierung: 25.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.