Hausgemachter Wildschinken aus der Gin-Kräuter-Beize, Dip, Käswürfel vom Bittenfelder Käse, dazu aus der Moiakäfer Backstube hausgemachte Baguette
16,50€
Speisen aus der Heimat der Chefin
Oma Tinchen´s hausgemachter Dippekooche,
eine Spezialität vom Rhein, knuspriger Kartoffel-Speckkuchen mit hausgemachtem Apfelkompott
12,90€
Dazu passt ein ¼
vom Riesling-Hochgewächs trocken vom Weingut Goswin Lambrich
6,90€
Klassiker
Hausgemachte Maultaschen
geschmälzt mit Kartoffelsalat und knackigem Salat
16,50€
Handgeschabte Kässpätzle
mit Bittenfelder Käse, und Röstzwiebeln dazu ein kleiner knackiger Salat auf Wunsch mit feinen Schinkenwürfel
15,90€
Moiakäferspezialitäten
Körschtaler Lachsforelle
auf Rahm-Alb-Leisa mit handgeschabten Spätzle
22,90€
Fleischküchle-Burger 250g!
aus 100% Rindfleisch, zwischen zwei gerösteten Brotscheiben, Fellbacher Rucola Salat, roten Zwiebelringen, Käse und einer pikanten Creme, danach ein feines Hausdestillat
15,90€
Rostbraten und mehr
Zwiebelrostbraten 200 g
mit einer Beilage zur Wahl:- Spätzle,- knusprigen Röstkartoffeln- gemischter Blattsalat- oder Kartoffelsalat
28,00€
Moiakäfer
kleiner Rostbraten und hausgemachte Maultasche mit Blattsalat der Saison und knusprigen Röstkartoffeln
23,50€
Schweine-Rückensteak
an Whisky-Pfeffer-Rahmsoße, dazu ein Stück Dippekuche
18,90€
Letzte Aktualisierung: 21.11.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.