Von unseren Chefköchen für Sie speziell kreiert, um Ihren Tag einen besonderen kulinarischen Highlight zu verleihen, Alle Gerichte werden scharf zubereitet von unseren Chefköchen, außerdem besitzen die Gerichte eine spezielle Note der Zitronenblätter, um Ihnen eine Unikate Note zu verleihen, damit Ihre Reise in das Land des Genießen unvergesslich bleibt. Bei Wunsch können wir jedoch die Gerichte milder würzen und ihren individuellen Bedürfnissen anpassen.
Die traditonelle Küche
Täglich von 11:30 bis 14:30 Uhr
(außer an Sonntag und Feiertagen)
Vorspeise: Pekingsuppe oder Frühlingsrolle
Dessert: Obst
mit 1 Schale Reis
mit 1 Schale Reis
mit 1 Schale Reis
mit 1 Schale Reis
mit 1 Schale Reis
mit 1 Schale Reis
ab 2 Personen
mit 1 Schale Reis
Letzte Aktualisierung: 07.02.2018. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.