MIT SAHNEHAUBE, LAUCHSTREIFEN, SELLERIE UND MÖHRENSTÜCKE
LINSENEINTOPF
WESTFÄLISCHE ART MIT METTWURSTEINLAGE
SALATE
SALATTELLER
MIT BUNTEN SALATEN DER SAISON, SAUCE VINAIGRETTE, GERIEBENEM KÄSE UND EI, DAZU BAGUETTE
KRETA
FRISCHE SALATE DER SAISON MIT SAUCE VINAIGRETTE, GRIECHISCHEM SCHAFSKÄSE, OLIVEN, PEPERONIS, EI UND ROHEN ZWIEBELN, DAZU BAGUETTE
BOMBAY
STREIFEN VON DER PUTENBRUST MIT ANANASSTÜCKEN UND CASHEWKERNEN GEBRATEN AUF FRISCHEN GEMISCHTEN SALATEN DER SAISON, DAZU BAGUETTE
BONNER MARKT
RINDFLEISCHSTREIFEN VOM ANGUSRIND MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS GEBRATEN AUF BUNTEN SALATEN DER SAISON IN PREISELBEER SHERRYDRESSING, DAZU BAGUETTE
Kleine Gerichte
DATILES CON JAMON
12 DATTELN IM SCHINKENMANTEL GEBRATEN
KARTOFFELECKEN PFANNE
PELLKARTOFFELECKEN, GEWÜRZT UND FRITIERT MIT ZWEI SAUCEN (hausgemachte Remoulade und scharfe Chilisauce)
STRAMMER MAX
HERZHAFTES BAUERNBROT MIT GEKOCHTEM SCHINKEN, KARTOFFELSALAT UND ZWEI SPIEGELEIERN
HACKBÄLLCHEN - PFANNE
ACHT KLEINE HACKFLEISCHBÄLLCHEN IN FRUCHTIGER TOMATEN - KNOBLAUCHSAUCE, DAZU BAGUETTE
GEBACKENER SCHAFSKÄSE
MIT ZWIEBELRINGEN, PEPERONI, TOMATE UND KRÄUTERN IN ALUFOLIE GEBACKEN,
BURGER. TREPPCHEN ART" XXL
200 gr. US-BEEF (reines gewürztes Rinderhackfleisch )MIT KÄSE ÜBERBACKEN, HONIGSPECK, EISBERGSALAT, TOMATE, GURKENSCHEIBEN, SÜBLICH-LEICHT SCHARFER SAUCE UND RÖSTZWIEBELN
FISCH
KIBBELING,, HOLLÄNDISCHE FISCHSPEZIALITÄT "
STREIFEN VOM SEELACHSFILET IN EINER DÜNNEN PANADE. DAZU HAUSGEMACHTE REMOULADE UND EINE PORTION BAGUETTE
MATJES AUF SCHWEDISCHE ART
MIT KRÄUTERN IN EINER SHERRY-MARINADE, ROHEN ZWIEBELN UND BRATKARTOFFELN
RHEINISCHE SPEZIALITÄTEN
HALVE HAHN
MITTELALTER HOLLÄNDER KÄSE MIT ZWIEBELRINGEN, EINEM RÖGGELCHEN UND BUTTER
EINGELEGTE
HERINGE RHEIN. ART IN SAHNESAUCE MIT APFELSTÜCKEN UND ZWIEBELRINGEN, DAZU BRATKARTOFFELN
HIMMEL UN ÄÄD
GEBRATENE HAUSMACHER BLUTWURST AUF APFEL-KARTOFFELPÜREE MIT GERÖSTETEN ZWIEBELN
„JUNGE DICKE BOHNEN"
MIT ZWEI SCHEIBEN MILD GERÄUCHERTEM KATENSPECK UND BRATKARTOFFELN
MIT ZWEI STÜCK GELDERLÄNDER METTWÜRSTEN UND BRATKARTOFFELN
MIT ZWEI SCHEIBEN MILD GERÄUCHERTEM KASSELER UND BRATKARTOFFELN
FÜR UNENTSCHLOSSENE DER GEMISCHTE TELLER
MIT EINER SCHEIBE SPECK, EINER METTWURST, EINER SCHEIBE KASSELER UND BRATKARTOFFELN
BRATKARTOFFEL - GESCHICHTEN
BRATKARTOFFELPFANNE
BRATKARTOFFELN MIT EINER PORTION RÖSTZWIEBELN
SPIEGELEIER
DREI EIER MIT GERÖSTETEN SPECKSTREIFEN AUF BRATKARTOFFELN
BAUERNOMELETTE
BRATKARTOFFELN UND MAGERE SPECKWÜRFEL IM EIMANTEL GEBRATEN MIT GEWÜRZGURKE UND EINER PORTION SALAT
TAFELSPITZSÜLZE
ZUR TAFELSPITZSÜLZE SAHNEMEERRETTICH-SAUCE, DAZU BRATKARTOFFELN
ROASTBEEFTELLER
ROASTBEEF SCHEIBEN VOM ANGUSRIND, ROSA GEBRATEN, MIT HAUSGEMACHTER REMOULADE UND BRATKARTOFFELN
ETWAS FÜR (EXIL) BAYERN
OBAZDA
TRADITIONELLE BAYRISCHE ZUBEREITUNG MIT CAMEMBERT, ROMADUR, PAPRIKA UND FRISCHKÄSE, DAZU EINE OFENFRISCHE LAUGENBREZEL
WEISSWÜRSTE
DREI ORIGINAL MÜNCHNER WEISSWÜRSTE, DAZU SÜSSER HAUSMACHER SENF VON HÄNDELMAIER'S UND EINE OFENFRISCHE LAUGENBREZEL
BAYRISCHER LEBERKÄSE
VOM GRILL MIT SPIEGELEI UND BRATKARTOFFELN
STÄDTE - STEAKS
WIEN .SCHWEINERÜCKENSTEAK VOM GRILL MIT RÖSTZWIEBELN UND BRATKARTOFFELN
BONN .SCHWEINERÜCKENSTEAK VOM GRILL MIT SPIEGELEI, BRATKARTOFFELN UND SALAT
PARIS
SCHWEINERÜCKENSTEAK VOM GRILL AUF POMMERY-SENFSAUCE MIT KARTOFFELRÖSTI
MADRID .SCHWEINERÜCKENSTEAK MIT EINER SUB-SAUER SCHARFEN SAUCE AUS HONIG, GLACIERTEN PERLZWIEBELN, GETROCKNETEN TOMATEN UND CHILI DAZU PIKANT GEWÜRZTE, FRITIERTE PELLKARTOFFELECKEN
STEAKS VOM ANGUSRIND
RUMPSTEAK VOM GRILL
MIT KRÄUTERBUTTER UND BAGUETTE
RUMPSTEAK, RHEIN. ART "
VOM GRILL MIT RÖSTZWIEBELN UND BRATKARTOFFELN
RUMPSTEAK, GAUCHO "
MIT EINER SÜB SAUER SCHARFEN SAUCE AUS HONIG, GLACIERTEN PERL ZWIEBELN, GETROCKNETEN TOMATEN UND CHILI DAZU PIKANT GEWÜRZTE, FRITIERTE PELLKARTOFFELECKEN
KINDERKARTE
KLEINER HOLLÄNDER
EIN TELLER POMMES FRITES MIT KETCHUP UND MAYONNAISE
KLEINER HÜHNERDIE B
6 CHICKEN Mc NUGGETS (HÄHNCHENBRUS TSTÜCKE IN PANADE) MIT SÜB - SAURER SAUCE
KLEINER SEERÄUBER
5 FISCHSTÄBCHEN MIT KARTOFFELPÜREE
KLEINER EIERDIEB
PORTION BRATKARTOFFELN MIT EINEM SPIEGELEI
Letzte Aktualisierung: 14.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.