Südoldenburger Hochzeitssuppe mit Gemüseeinlage und hausgemachten Zwieback-Klößen
2. Gang
Filet vom Zander auf Blattspinat mit Timbal vom Wildreis und Safranschaum
3. Gang
Citronensorbet
4. Gang
Zart rosa gebratenes Rinderfilet an einer Cognacjuice
5. Gang
Pikanter Schweinekrustenbraten und Knusperhähnchen auf einem Spitzkohlbeet
6. Gang
Variationen von Kaiserschoten und Karotten mit Sauce Hollandaise Salzkartoffeln und Kroketten Fruchtiger Chinakohlsalat mit Sahnedressing
7. Gang
Dessertbuffet
HOCHZEITSMENÜ 2
1. Gang
Rindfleischsuppe mit Gemüseeinlage und hausgemachten Zwiebackklößen
2. Gang
Gedünsteter Lachs und gebackener Dorsch an Blattspinat und Wildreis
3. Gang
Zarte Hirschkeule mit Preiselbeer-Kirschsauce und Apfelrotkohl
4. Gang
Schweinemedaillons in Rahmsauce mit frischen Champignons dazu Salate und Gemüse der Saison Kartoffeln und Kroketten
5. Gang
Vanilleeis mit warmen Pflaumen Caramelcreme
HOCHZEITSBUFFET
1. Gang
Südoldenburger Hochzeitssuppe
2. Gang
Coppa- und Parmaschinken mit Cantaloupe-Melone
3. Gang
Räucherfischvariationen mit Meerrettichsahne, Kräuterbutter und Baguette
4. Gang
Tomate-Mozzarella-Salat Auswahl frischer Salate mit Dressing Paprikasalat mit Schafskäse, Oliven, Peperoni und Thunfisch an warmen Gerichten:
5. Gang
Lachs an Hummersoße mit Wildreis Zanderfilet an Weißweinsoße
6. Gang
Entenbrust an Orangensoße Putenfilet mit Preiselbeeren und überbackener Camemberthaube
7. Gang
zarte Rinderrouladen Schweinemedaillons in Rahmsoße mit frischen Champignons dazu Gemüse der Saison Schwenkkartoffeln, Kartoffelspalten und Kroketten
8. Gang
am Dessertbuffet: Auswahl verschiedener Eissorten mit frischem Obstsalat Herrencreme, Mascarponecreme, Bayrische Creme Götterspeise mit Vanillesoße Käsevariationen
GRILLBUFFET
1. Gang
Ranchersteaks vom Rind, zarte Schweinenackensteaks Gyrossteaks und Fleischspieße mit Speck und Pflaumen
2. Gang
Pikante Geflügelsteaks und kleine Rostbratwürste
3. Gang
Scampispieße mit Lachs und Kabeljau an warmen Gerichten:
4. Gang
Italienisches Pfannengemüse Kartoffelgratin, Kroketten und Wedges an kalten Gerichten:
5. Gang
Auswahl frischer Salate mit verschiedenen Dressings Tomaten-Mozzarella-Salat, Kartoffelsalat, Tortellinisalat Paprikasalat mit Schafskäse, Nudel-Rucola-Salat eine bunte Käseplatte mit Baguette und verschiedene Dips und Steaksaucen
6. Gang
am Dessertbuffet: Vanilleeis mit warmen Kirschen Herrencreme
Letzte Aktualisierung: 06.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.