eine Spezialität unter anderem aus Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweineherz, Kalbsbrühe und Schweineschwarte. Hat Ähnlichkeit mit einem Ragout-Fin, ist aber in seiner Zusammensetzung deftiger und stärker gewürzt.
9,50€
Rustini mit Lachs
drei Scheiben vom rustikalen Bauernbrot mit frischen Joghurt-Lachsaufstrich
7,00€
kleiner Bauernsalat
mit Tomate, Gurke, Salaten der Saison und hausgemachtem Balsamico-Dressing
5,80€
FLEISCH
Scheinelendchen im Speckmantel
auf Apfel-Wirsingkohlgemüse mit Buttertagliatelle
14,50€
Brauhausgulasch
herzhaft in Dunkelbier geschmorter Rindergulasch, hausgemachte Spätzle und einer halben Birne mit Preiselbeeren
18,00€
Rinderroulade
mit Rotkohl und hausgemachten Serviettenknödeln
18,00€
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
auf Rotweinschalotten mit Speck-Rosenkohl, hausgemachte Serviettenknödel und Orangensauce
22,50€
Kalbsleber „Berliner Art“
mit gerösteten Zwiebelringen, Apfelscheiben und feinem Kartoffelpüree
21,00€
Gratiniertes Schweineschnitzel
aus der saftigen Oberschale, mit Tomate, Zwiebel, Kräuter und Käse überbacken
17,50€
„Das Holling Schnitzel“
Schweineschnitzel aus der saftigen Oberschale mit Champignonrahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
17,50€
Burger
„Holling Burger“
Rinder-Patty im hauseigenen Briochebrötchen mit Gewürzgurken, frischen Tomaten, regionalem Salat, Schmorzwiebeln, Bacon, herzhaftem Bergkäse, hausgemachter Burger-Sauce. Dazu reichen wir Steakhouse-Frites
15,00€
„Wirtshausburger“
Saumagen-Patty im rustikalem Brötchen mit Gewürzgurken, regionalem Salat, Schmorzwiebeln, Bacon, Spiegelei, herzhaftem Bergkäse und hausgemachter Estragon-Mayonnaise. Dazu reichen wir Steakhouse-Frites
17,50€
FISCH
Forelle „Müllerin Art“
fangfrische Forelle aus dem Nettetal, im ganzen gebraten serviert mit in Butter geschwenkten Salzkartoffeln und Beilagensalat
18,50€
Gebratener Zander
Zanderfilet auf Spinatbett serviert mit in Butter geschwenkten Salzkartoffeln und Beilagensalat
16,50€
VEGETARISCH
Tagliatelle
mit Babyspinat, Kirschtomaten und gebratenen Champignons
14,00€
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln
dazu reichen wir Feldsalat mit hausgemachtem Balsamico-Dressing
13,50€
Wirtshaussalat
mit Salaten der Saison, frischer Gurke, Mais, Paprika, Rotkohl, Tomaten, und Croütons dazu haugemachtes Balsamico-Dressing
14,00€
Toppings für den Wirtshaussalat:
Tranchen von der Putenbrust
4,50€
Scheiben vom Räucherlachs
5,00€
Steaks
zu jedem Steak servieren wir Kräuterbutter sowie Beilagensalat
Putensteak 200g
13,00€
Rumpsteak 200g
23,00€
Filetsteak 200g
27,00€
Beilagen nach Wahl
Steakhouse Fries
3,50€
Bratkartoffeln
4,00€
Speckböhnchen
4,00€
Pfefferrahmsauce
4,00€
Champignonrahmsauce
4,00€
gebratene Champignons
4,00€
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark
6,00€
Dessert
Fragen Sie bitte nach unserem Dessert des Tages
Letzte Aktualisierung: 13.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.