in Buchenholzasche gereift, mit Kräuter-Trüffelöl nappiert, an einem Hauch von Parmesan mit mediterranen Kräuter
Kävelse Kaviar
Gebratene Blutwurst auf Reibekuchen, hausgemacht, dazu Rübenkraut
Büffel-Mozzarella „ la Alt Derp“
Büffel-Mozzarella an Balsamico-Rucolapesto mit Tomatenscheiben, Bruschetta-Butter und warmes Hausbrot
Consommé Double
geklärte Dry-Aged-Rindersuppe wie vor 50 Jahren,mit Markklößchen, Eierstich und Blumenkohlröschen
Frische Tomatensuppe
mit Kochschinkenstreifen und einer Bruschetta-Haube
Hauptspeisen
Nudelpfanne
Bandnudeln mit frischen Pilzen und Blattspinat in Sahnesauce, mit Käse überbacken
Neue Matjes „Hausfrauen Art“
an Sahnesauce mit Zwiebeln, Gewürzgurken und Boskoop-Apfelstückchen, dazu neue Kräuter-Schmörkes
Niederrheinisches Krüstchen
Schweinefiletscheiben auf Toast, mit Tomaten, Hollandaise und Käse überbacken
Wellness-Salatteller
Frische Salate der Saison mit frischen Früchten, drei Dips und warmem Hausbrot, dazu: Hähnchenbruststreifen, aus dem Fischnetz, Dry-Aged-Beef-Geschnetzeltes
Gyros- Pfanne
frisches Gyrosfleisch in der Schmiedepfanne mit Pommes Frites, Tzatziki-Sauce und ein Salat vom Buffet
„Jägermeister“ Schnitzel aus der Butterpfanne
mit frischer Champignonsauce, dazu Pommes frites und ein Salat vom Buffet
Hähnchenbrustfilet
an Currysauce mit Obst, Kartoffelplätzchen und ein Salat vom Buffet
Sauerbraten „Kevelaer“
mit Rosinensauce, gerösteten Mandeln, Knödeln und frischem Apfelmus
Schlemmerpfanne „Alt Derp“
Schweinefilet-Geschnetzeltes mit frischen Pilzen, Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten und ein Salat vom Buffet
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites und Preiselbeermarmelade
Fischplatte
Filet-Variationen von drei Edelfischen an warmer Remouladensauce, mit Bratkartoffeln und ein Salat vom Buffet
„Cafe de Paris“
Dry-Aged-Rinderfilet-Geschnetzeltes mit frischen Pilzen an Cafe-de-Paris-Sauce, dazu Röstis und ein Salat vom Buffet
Dry-Aged-Rindergulasch
nach Omas Art mit hausgemachten Knödeln und frischem Rotkohl
Rinderroulade
Bis zu 40 Tage gereifte Oberschale, gefüllt mit Gewürzgurken, Zwiebeln und geräuchertem Speck dazu braune Soße, schmörkes (kleine Pippers) und frischer hausgemachter Rotkohl
Dry-Aged-Rinderfilet-Geschnetzeltes mit frischen Pilzen an Cafe de Paris-Sauce, dazu Röstis und ein Salat vom Buffett
Alt Derp Burger
Ein echter amerikanischer Burger, den Sie sich selbst zusammenstellen können. Alle Burgerzutaten seriveren wir auf einem großen Teller. Dazu gibt’s Pommes mit Ketchup und Mayo. Für Kinder und Jungebliebende
Aus dem ganzen Roastbeef geschnitten, verankt das T-Bone-steak seinen Namen demT-förmigen Knochen, an dem jeweils ein gutes Stück Filet und ein Stück Roastbeef hängen. Das t-Bone-Steak ähnelt dem Porterhouse, aber der Filetanteil wird kleiner geschnitten. Ein Stück für echte Helden.
Porterhouse
Rückensteak mit einem T-förmigen Knochen, bei dem auf der einen Seite ein Stück vom Roastbeef, auf der anderen ein großer Filetanteil liegt. Es wird bis zu acht Zentimeter dick geschnitten und wiegt dann um die 1.100 Gramm. Ein dicker Brocken. Steak für 2 oder 3 Personen und Kinder für „den kleinen Hunger“ .
Beilagen (nach Wahl)
Frische Pommes, Bratkartoffeln, Folienkartoffeln mit Rahm, Knoblauchbrot mit Kräutern überbacken
Extra Beilagen
Pfeffersauce, Sauce vom schwarzen Knoblauch, Frisch aufgeschlagene Bernaise, Grillgemüse, Salat vom Buffet
Letzte Aktualisierung: 15.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.