Rinderfilet, Rumpsteak, Hüftsteak vom Grill, mit Speck und Paprika in der heißen Pfanne serviert, dazu Pfeffersauce, Béarnaisesauce und Folienkartoffel
Rumpsteak „Buenos Aires”
ca. 200g, dazu Sauce Bèarnaise mit grünen Pfefferkörnern und Kroketten
Rumpsteak „Hawaii”
ca. 200g, mit Ananas und Käse überbacken, überzogen mit Sauce Bèarnaise, dazu Kroketten
Rumpsteak „Champignons“
ca. 200g, mit frischen Champignons, dazu Pommes frites
Rumpsteak „Tirol” ca. 200g
geröstete Zwiebeln und Bratkartoffeln
Filet „Champignons” ca. 200g
mit frischen Champignons, dazu Pommes frites
Filetsteak „Tirol“ ca. 200g
mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
Rumpsteak „Düsseldorfer Senfrostbraten“
mit Zwiebel-Senfkrust und Bratkartoffeln
Etwas besonderes vom Grill
Pincho el Gitano
Rumpsteak, Filetsteak, Schweinefilet, Lammkotelett, Paprika, Prinzeßbohnen und Rösti
Pincho Argentina
Rumpsteak, Hüftsteak und Kalbsrückensteak mit Paprika, frischen Champignons und Rösti
Gefülltes Rumpsteak ca. 240g
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Kräuterbutter und Pommes frites
Marco Polo Teller
Rumpsteak, Schweinefilet, Putenmedaillon, kleines paniertes Schnitzel, frische Champignons, dazu Sauce Bèarnaise und Rösti
Medaillons „Espetada“
drei Schweinemedaillons mit Speck am Spieß, Pfeffersauce und Pommes frites
Pfeffer-Steaks
Pfeffer-Hüftsteak
mit Pommes frites
Pfeffer-Rumpsteak
mit Pommes frites
Pfeffer-Filetsteak
mit Pommes frites
Aus der Pfanne
Filet „Stroganoff”
Filetspitzen in feiner Sauce mit Butterreis
Ungarischer Rindergulasch
hausgemachter ungarischer Gulasch wahlweise mit Butterreis oder Pasta
Paprika-Filet-Pfanne
Schweinefiletspitzen leicht-pikant, mit Butterreis
Hähnchen-Currygeschnetzeltes
mit Ananas und Butterreis
Fisch
Kabeljaufilet - gegrillt
mit Broccoli, Salzkartoffeln und zerlassener Butter
Zanderfilet - kross gebraten
mit Broccoli, Salzkartoffeln und zerlassener Butter
Lachssteak
mit Broccoli, Salzkartoffeln und zerlassener Butter
Lachsfilet „Pescatore”
in Knoblauchbutter gebraten, Sauce Bèarnaise mit Champignons in Weißweinsauce und Reistimbale
Schollenfilet - gegrillt
mit Broccoli und Salzkartoffeln
Forelle „Müllerin”
mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter
Rotbarschfilet
mit Broccoli, Salzkartoffeln und zerlassener Butter