mit einem Pesto aus Parmesan, Pinienkernen und Basilikum, dazu Salatblume & Brot
12,80€
Kleiner frischer Salat der Saison
mit hausgemachtem Dressing
6,00€
Suppen
Rinderkraftbrühe
mit Einlage (Hochzeitssuppe)
5,50€
Chabliscreme
mit Lachsstreifen (cremige Fischsuppe)
5,50€
Frische Tomatencremesuppe
5,50€
Vegetarische Gerichte
Gemüsebratling
dazu Kartoffel-Rucolastampf, mit Tomatensauce Toskana und feinem Gemüse
14,80€
Maurischer -OrientalischerCouscous Salat
mit Zitronensaft, gemischt mit lauwarmen gegrilltem Gemüse dazu Ziegenfrischkäse-Spinat-Crêpe
14,80€
Pfannkuchen Natur oder Apfelpfannkuchen
8,90€
Fischgerichte aus Süß- und Salzwasser
Sylter Matjessalat
Sahne Heringsfilets mit Mango Stückchen, Zwiebelwürfel und Gurken,Salatbeilage und Reibekuchen
13,80€
Dorsch frisch von der Ostsee
küsst Italien mit einer Topping aus Tomaten und Oliven sommerlichem Gemüse, und Kartoffel-Rucolastampf & feine Fischsauce
18,80€
Sizilianisches Fischragout al Vino bianco
mit Gemüsestreifen in feiner Fischsauce dazu Basmatireis
16,80€
Kabeljaufilet auf Gnocchi di barbabietole
(Rote Bete) mit knackigem Rucola, Parmesan und karamellisierten Sonnenblumenkernen.
19,80€
Fangfrische Scholle
mit Nordseekrabben Bio-Kartoffeln & Salat
27,80€
Lachsfilet „Aphrodite“
mit geheimen Kräutern auf einem Spinatbett, Gnocchi Sale Nero & feine Fischsauce
19,80€
Nordischer Räucherlachs
mit Kartoffelpuffer und Meerrettich-Sahne
15,80€
Das Beste von Rind, Schwein und Geflügel
Deutsches Rinder Entrecôte
(300g gereift, aus dem Färsenrucken) mit Kräuterbutter oder mit Pfeffersauce, dazu ein Salatbouquet mit hausgemachtem Dressing und gratinierte Rahmkartoffeln
34,80€
„Walliser Bauerngratin“
2 Schweine Medaillons und Scheiben von Tomaten auf Rahmkartoffeln mit Käse überbacken dazu ein Salatbouquet mit hausgemachtem Dressing
18,80€
Saftiges Brustfilet vom Landgockel
mit einer Semmelkruste, Kräuter & Mango, Gemüseauswahl mit Steinpilzrisotto und Rosmarin-Jus
16,80€
Bäckchen vom Weiderind
mit gebutterte Orangen-Möhrchen Kartoffel-Rucolastampf und deftiger Sauce
18,80€
Currywurst im Weck Glas serviert
Grobe Bratwurstscheiben in hausgemachter Currysauce mit einem Hauch von Mango und mediterranen Gemüsewürfeln (mittel scharf) dazu unseren knusprigen Ofen Frites
9,80€
Schweineschnitzel
dazu gemischtem Salat und unseren knusprigen Ofen Frites „Wiener Art“, „Jäger Art“ oder Pfeffersauce
15,80€
Hit's fur Kids
Chicken Nuggets
dazu eine Riesen-Pommes, rot – weiß
5,50€
Schweineschnitzel
dazu eine Riesen-Pommes, rot – weiß
7,00€
Bestell´ Dir Teller und Besteck
und nimm Mama und Papa etwas weg
Kindereisbecher
mit Vanilleeis und Sahne in Überraschungsbecher den du mitnehmen darfst
4,50€
Unsere Desserts
Dessertvariation Süßes Handwerk
Dreierlei Dessertvariation im Gläschen angerichtet
7,50€
Bocholter Herrencreme mit Schlagsahne
(gekochter Vanillepudding mit Rum und feinen Borken- Schokoladestückchen)
5,50€
Happy End Süßes Handwerk –
Niederländische Poffertjes de Luxe (Mini-Pfannkuchen) serviert mit Boeren Jungens (Rum Rosinen) dazu Vanilleeis & Saucenspiegel
7,80€
Eisbecher mit Schlagsahne
und heißen Kirschen oder heißer Schokoladensauce
6,80€
Letzte Aktualisierung: 22.03.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.