Alle Hauptgerichte servieren wir auf Wunsch mit Basmati Reis, oder Chapatti (dünnes Fladenbrot ) oder Nan (Hefe-Brot aus feinem Mehl) und einem kleinen Salat. Standardmäßig werden alle Gerichte mild gewürzt - auf Wunsch original scharf
Balti ist ein Traditionsgericht der Region NW-Pakistan bis Kashmir. Zubereitet wird es im Balti (ähnlich einem Wok), mit den ortstypischen Gewürzen wie Knoblauch, Ingwer, Paprika.
Korma stammt aus der Moghul- Küche. Huhn, Fleisch, Gambas oder Gemüse werden in einer milden Sauce unter Verwendung von orientalischen Gewürzen wie Kardamom, Koriander, Kokosnuss und Cashewkernen in Sahnesauce zubereitet.
Massala ist eine klassische, pakistanische Sauce aus Zwiebeln, Koriander, Knoblauch und Ingwer. (Dunkle Sauce)
Beim Palak werden alle Zutaten gebraten und mit Blattspinat in einer geheimnisvollen, orientalischen Gewürzmischung mit Sahne gegart
Curry Dishes sind mittelscharfe Gerichte mit Curry, Zwiebeln, Koriander, Ingwer, pakistanischen Kräutern und Gewürzen in Sahnesauce zubereitet.
beim Karahi (Wok) werden alle Zutaten zusammen mit Zwiebeln, Tomatensoße, Ingwer, Kräutern, Joghurt und Garam Masala (geheime Würzmischung) zubereitet |
Vegetable Dishes sind interessante, vegetarische Gerichte, die mit ausgesuchten Kräutern und Gewürzen zubereitet werden serviert mit Basmatireis mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Methi und pakistanischen Gewürzen gebraten und mit Tomatensauce verfeinert |
Gutscheine/Bücher/Karten gelten nicht für diese Gerichte |
Bunt gemischter Salatteller mit Blattsalaten, Tomate, Gurke, Paprika, Mais und Karotten
Letzte Aktualisierung: 09.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.