Beim Überraschungs-Buffet handelt es sich um ein komplettes hochwertiges kalt/warmes Buffet, das an diesem Tag in Verbindung mit anderen Buffets hergestellt wird. Es besteht aus einem warmen Teil (mind. 2-3 warme Hauptspeisen, passende Beilagen, Gemüse) und einem kalten Teil (Vorspeisenplatten, Salate, kalte Fleischspeisen, einem Brotkorb, Kräuterbutter, Aioli) und Dessert.
Ab 10 Personen / Person
17,90€
Per.Aufpreis-franz. Käse
3,50€
Per.Aufpreis-Hochw. Fischpl.
5,50€
„Buffet Alt Heven“
ab 10 Personen / Person: Hauptgericht: Dreierlei Medaillons in Rahmsoße: Rinder-Medaillons aus der zarten Hüfte; Schweine-Medaillons aus dem Schweinerücken; Putenmedaillons von der Putenbrust / Beilagen: Butter-Spätzle und/oder Kartoffelgratin; Feines Kaiser-Gemüse mit Sauce Hollandaise / Dessert: Dessert nach Wahl aus Abschnitt 1
15,90€
„Das Krustenbraten-Buffet“
ab 10 Personen / Person; Hauptgericht: Westfälischer Krustenbraten / Beilagen: Kartoffelgratin; Schmor-Sauerkraut; Feines Kaiser-Gemüse mit Sauce Hollandaise / Dessert: Rote Beeren-Grütze mit Vanillesoße
15,90€
„Mutter´s Kleines“
ab 10 Personen / Person; Hauptgericht: Rahmgeschnetzeltes von der jungen Pute / Beilagen: Butter-Spätzle; Petersilienkartoffeln; Wirsing in Rahm; Mandelbroccoli mit Sauce Hollandaise / Dessert: Mousse au chocolate
16,90€
„Spanferkel-Buffet“
ab 15 Personen / Person; Hauptgericht: Knuspriges gebackenes Spanferkel am Stück / Beilagen: Schmor-Kraut; Kräuterkartoffeln & Kartoffel-Gratin
18,90€
„Das Spießbraten-Buffet“
Ab 15 Personen / Person; Hauptgerichte: Spieß-Rollbraten mit Speck und Zwiebeln in Bratensoße; Jäger-Rollbraten in Champignon-Rahmsoße; Altdeutscher Schweine-Rollbraten in Backpflaumensoße / Beilagen: Kartoffelgratin & Würzkartoffeln; Speckböhnchen & überbackener Blumenkohl / Kalter Teil & Salate: Gelber Bohnensalat; Kartoffelsalat mit Gurke, Ei & Mayonnaise; Frischer Weißkrautsalat; Zwiebelmett fein dekoriert; Party-Schnitzelchen, Party-Mettenden & Party-Frikadellen; Gemischter Brötchenkorb, dazu gute Butter & Schmalz / Dessert: Nach Wahl aus Abschnitt 1
19,90€
„Buffet Exklusiv“
ab 15 Peronen / Person; Hauptgerichte: Rinder-Medaillons aus der zarten Hüfte in Pfeffer-Rahmsoße; Schweine-Medaillons von Schweinerücken in Champignon-Rahmsoße; Puten-Medaillons aus der Putenbrust auf Blattspinat in Sahnesoße / Beilagen: Kartoffelgratin und Butter-Spätzle; Feines Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise / Kalter Teil: Variation von hausgebeiztem Aroma-Lachs und Scampi; Feine Auswahl französischer Käse; Knackiges Rohkost-Gemüse mit Dressing; Gemischter Brötchenkorb, dazu gute Butter & Kräuterbutter / Dessert: Nach Wahl aus Abschnitt 1
22,90€
„Buffet Vom Feinsten“
Ab 20 Personen / Person; Warmer Teil: Feines Rahmgeschnetzeltes von der Pute; Rinder-Medaillons „Madagaskar“; Elsässer Jungschweinerücken an Kräutersoße; Käse-Tortellini mit Schinken-Sahnesoße / Beilagen: Eierspätzle & Schwenkkartoffeln; Kartoffelgratin; Feines Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise / Kalter Teil: Variation von hausgebeiztem Aroma-Lachs und Scampi; Feine Auswahl französischer Käse; Knackiges Rohkost-Gemüse mit Dressing; Gemischter Brötchenkorb, dazu gute Butter & Kräuterbutter / Dessert: Nach Wahl aus Abschnitt 1
24,90€
„Unser Klassiker“
Ab 20 Personen / Person; Warmer Teil: Feiner Putenbraten, überbacken (wahlweise) mit Tomaten und Mozzarella oder Blattspinat und Gorgonzola Kräftiger; Burgunderbraten in satter Rotweinsoße; Zarter Schweine-Rückenbraten mit Wiesen-Champignons / Beilagen: Butter-Spätzle & Würzkartoffeln; Kartoffelgratin; Feines Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise / Kalter Teil: Aromatische Strauchtomaten mit cremigem Mozzarella und frischem Basilikum; Variation hochwertiger Antipasti aus eigener Herstellung; Hauchdünner Schweinerücken an einer Thunfisch-Kapernsoße; Arrangement von kleinen Schnitzelchen, Mini-Frikadellen, Mettendchen und Hähnchenschenkeln; Knackig frisches Rohkost-Gemüse mit Dressing; Frischer Krautsalat & Griechischer Bauernsalat; Gemischter Brötchenkorb, dazu gute Butter, Kräuterbutter & Aioli / Dessert: Nach Wahl aus Abschnitt 1
24,90€
„Frühstücks-Buffet“
Ab 20 Personen / Person; Kalter Teil: Gemischter Brötchenkorb & gute Butter; Honig, Marmelade, Nutella; Cerealien/Cornflakes und Milch; Wurst- und Käseaufschnitt; roher und gekochter Schinken; Lachs mit Sahnemeerrettich; Knackig frisches Rohkostgemüse mit Dressing; Bio-Joghurt Natur; Cremiger Milchreis & Beerengrütze; Erfrischender Frucht-Quark / Warmer Teil: gebratener Bacon; Bratwürstchen & Mini-Frikadellen; Rührei und gekochte Eier
17,90€
„Klassischer Brunch“
Ab 25 Personen / Person; Kalter Teil: Ofenfrische Brötchen & Croissants, dazu gute Butter; Hausgemachte Marmelade & Fruchtaufstrich; Bienen-Honig & Nutella; Wurst- und Schinken-Aufschnitt; Käseaufschnitt und französische Käseauswahl; Fein dekoriertes Zwiebelmett; Knackig frische Rohkostgemüse mit Dressing; Tagesfrische Salatauswahl; Aromatische Tomaten mit cremigem Mozzarella und frischem Basilikum; Variation hochwertiger Antipasti aus eigener Herstellung; Hausgebeizter Aromalachs; Bio-Joghurt Natur; Sahniger Milchreis & Beerengrütze; Erfrischender Frucht-Quark / Warmer Teil: Gebratener Bacon; Bratwürstchen & Mini-Frikadellen; Rührei und gekochte Eier; Geschnetzeltes von der Pute nach „Zürcher Art“ dazu Butter-Spätzle und Mandel-Broccoli
wahlweise auf: ausgestochenem Weißbrot rund 6,5 cm oder auf Baguette-Scheiben oder auf ofenfrischen Ciabatta-Scheiben; belegt mit: Hausgebeiztem Aroma-Lachs; Serrano Schinken; Schweinefilet-Medaillons; Roastbeef; Camembert; Krabben mit Ei; marinierte Scampis; Flugentenbrust / Stück
3,50€
Kleine Gläschen mit feinen Delikatessen
Fisch: Scampis auf „Wakame“ Algensalat mit Sesam; Frischer Tatar vom Salm unter einer Schmandhaube / Fleisch: Chili-Mariniertes Hackbällchen auf frischer Rauke; Hauchdünne Scheiben vom Kalb mit Thunfisch-Sardellensoße und Kapern / Vegetarisch: Mini-Mozzarella-Kugeln mit halbierten Kirschtomaten und Pesto; „Guacamole“ Avocado-Creme mit frischer Kresse und Gemüse-Sticks; Trilogie von mariniertem Edelgemüse mit altem Balsamico / Stück
3,50€
Kleine Bambus-Schiffchen mit exotischen Köstlichkeiten
Fisch: Scampi-Spieß auf Honig-Fenchel-Bett; Lachs-Sashimi an eingelegtem Ingwer und Wasabi-Nüssen / Fleisch: Krosse Innenfilets vom Hähnchen im Knusper-Mantel auf fruchtigem Kraut mit Rosinen; Puten-Ananas-Spieße auf Rucola-Mango mit einem Spritzer Safran-Balsamico; Teriyaki-Spieße vom Schwein an einem Rote-Beete-Walnuss-Ragout / Vegetarisch: Knackige Gemüse-Stick auf einer Frischkäse-Schnittlauch-Welle; Frische Feige auf mariniertem Couscous / Stück
4,50€
„Bruschetta Classico“
Geröstetes Brot mit fein gehackten Aroma-Tomaten Garten-Kräutern und Frühlings-Zwiebeln / Stück
3,50€
Bruschetta „Funghi“
Geröstetes Brot mit eingelegten Waldpilzen und frischem Lauch / Stück
3,50€
„Crostini“
Geröstetes Brot mit Rucola, Strauchtomate, Parmaschinken und gehobeltem Parmesan / Stück
4,50€
Buffets für die Familienfeier
„Buffet Klein & Fein“
Ab 15 Personen / Person; Warmer Teil: Schweinerücken in Braten-Rahmsoße; Kartoffelgratin bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise / Kalter Teil: Schweinebraten & Schinkenröllchen; Mandelsteaks & Schweinefilet-Medaillons; Schnitzelchen & Mettendchen; Feine Auswahl französischer Käse; Knackig frisches Rohkost-Gemüse mit Dressing; Gemischter Brötchenkorb, dazu gute Butter, Kräuterbutter & Aioli / Dessert: 2 versch. Desserts nach Wahl aus Abschnitt 1
22,90€
„Buffet für Groß und Klein“
Ab 20 Personen / Person; Warmer Teil: Schweinefiletspitzen in Calvados-Rahmsoße; Sahnegeschnetzeltes von der Pute; Kartoffelgratin & Butter-Spätzle; Käse-Tortellini in Schinken-Sahnesoße; geschmorte Champignons & Kaiser-Gemüse mit Sauce Hollandaise / Kalter Teil: Melonenschiffchen mit Parmaschinken; Arrangement von: Kleinen Schnitzelchen, Schweinefilet-Medaillons & Hähnchenbrustfilet; Feine Auswahl französischer Käse; Knackig frisches Rohkost-Gemüse mit Dressing; Variation hochwertiger Antipasti aus eigener Herstellung; Gemischter Brötchenkorb, dazu gute Butter, Kräuterbutter & Aioli / Dessert; Dessert nach Wahl aus Abschnitt 1
23,90€
„Buffet für Alt und Jung“
Ab 30 Personen / Person; Warmer Teil: Zarte Putenbrust mit Preiselbeersoße; Schweinerückenbraten auf Champignon-Rahmsoße; Gebrutzeltes vom Schwein mit Dijon-Senf; Vegetarische Spinat-Lasagne; Schwenkkartoffeln, Kartoffelgratin & Butter-Spätzle; Mandel-Broccoli & Überbackener Blumenkohl / Kalter Teil: Flugentenbrust an Cumberlandsoße; Arrangement von Schweinefilet & feine Hähnchenbrust; Matjes mit Preiselbeer-Sahne; Aromatische Strauchtomaten an cremigem Mozzarella mit frischem Basilikum; Variation hochwertiger Antipasti aus eigener Herstellung; Knackig frisches Rohkost-Gemüse mit Dressing; Feine Auswahl französischer Käse; Gemischter Brötchenkorb, dazu gute Butter, Kräuterbutter & Aioli / Dessert: 3 versch. Desserts nach Wahl aus Abschnitt 1
24,90€
„Unser Cooles Party-Buffet“
Ab 25 Personen / Person; Warmer Teil: Burger-Factory: Homemade Burger-Pattys (ca. 300 g Frischgewicht), dazu Sesam-Brötchen, Knackiger Salat, Tomaten- u. Käsescheiben, Zwiebeln, Burgersoße, Ketchup & Mayo / Außerdem: Spare Ribs hot & spicy; Chicken Nuggets mit Dip; Chicken Wings mit Honig-Chili; Farmfries & Curlyfries; Pan-Potatoes / Kalter Teil: Cherry-Tomaten-Mozzarella-Schale mit frischem Basilikum; Knackig frisches Rohkost-Gemüse mit Dressing; Gehobelter Weißkrautsalat & Griechischer Bauernsalat; Gemischter Brötchenkorb, dazu Kräuterbutter, Aioli & Curry-Dip / Dessert: Pancakes mit Ahornsirup Erfrischender Fruchtquark
22,90€
„Burger-Factory - Single Construction“
Ab 15 Personen / Person; Warmer Teil: Homemade Burger-Pattys (ca. 300 g Frischgewicht), dazu Sesam-Brötchen; Knackiger Salat, Tomaten- u. Käsescheiben, Zwiebeln, Burgersoße, Ketchup & Mayo / „Build your own Burger!“
12,90€
„Familien- & Geburtstags-Buffet“
Ab 40 Personen / Person; Warmer Teil: Schweinefilet in Calvados-Rahm; Puten-Medaillons unter gratiniertem Curry-Ananas; Edelfischplatte „Poseidon“ mit Lachs & Scampi; Kartoffelgratin; Klassische Schwenkkartoffeln mit frischem Lauch; Butter-Spätzle; Kaiser-Gemüse mit Sauce Hollandaise / Kalter Teil: Hausgebeizter Aroma-Lachs; Stehender pochierter Lachs; Komposition von Roastbeef und Schweinefilet; Knackig frisches Rohkost-Gemüse mit Dressing; Aromatische Strauchtomaten an cremigem Mozzarella und frischem Basilikum; Variation hochwertiger Antipasti aus eigener Herstellung; Feine Auswahl französischer Käse; Gemischter Brötchenkorb, dazu gute Butter, Kräuterbutter & Aioli / Dessert: 3 Desserts nach Wahl aus Abschnitt 1 & 2
29,90€
„Ur-Münsterländer Buffet“
Ab 30 Personen / Person; Warmer Teil: Hausgemachte Rinder-Rouladen nach original Omas Rezept; Klassisches Münsterländer Zwiebelfleisch; Westfälischen Krustenbraten mit Pott´s Landbiersoße; Frische Petersilienkartoffeln & Aromatische Boullion-Kartoffeln; Kartoffelklöße halb & halb; Speckböhnchen & Überbackener Blumenkohl / Kalter Teil: Gehobelter Weißkrautsalat & Westfälischer Kartoffelsalat; Gemischter Brötchenkorb, dazu gute Butter, Kräuterbutter & Schmalz / Dessert: Münsterländer Herrencreme mit Rum; Ländliche Beeren-Grütze mit Vanillesoße
24,90€
„Mediterranes – Leicht und Lecker“
Ab 40 Personen / Person; Warme Speisen: Variation von Lachs, Scampi & Jacobsmuschel auf Fenchelbett; Saltimbocca alla Romana (Kalbsschnitzel mit Salbei, Parmaschinken u. Parmesan); Gefächerte Putenbrust an Tomate-Basilikum, überbacken mit Mozzarella; Penne mit hausgemachtem Pesto, Rucola und Kirschtomaten; Trüffel-Risotto & Kartoffel-Bambinis; Gemüse-Ratatouille / Kalte Speisen: Aromatische Strauchtomaten mit cremigem Büffel-Mozzarella und frischem Basilikum; Variation hochwertiger Antipasti aus eigener Herstellung; Rinder-Carpaccio mit Cipriani-Sauce; Vitello Tonnato (Kalbfleisch an einer Thunfisch-Kapernsauce); Spalten von aromatischer Honigmelone mit Parmaschinken; Auswahl von Bruschetta und Crostini; Knackig frisches Rohkost-Gemüse mit Dressing; Frischer Krautsalat mit einer Ananas-Chili-Note & Griechischer Bauernsalat; Gemischter Brötchenkorb, dazu gute Butter, Kräuterbutter & Aioli / Dessert: Hausgemachtes Tiramisu; Panna Cotta mit frischen Beerenfrüchten; Frischer Obstsalat mit einem Schuss Orangenlikör
32,90€
Dessertliste
„Abschnitt 1“
jeweils ab 10 Portionen / Portion; Rote Grütze mit Vanillesoße; Mousse au chocolate; Mousse Schoko-Trüffel; Bayrische Creme; Münsterländer Herren-Creme; Eierlikör-Creme; Vanille-Zimt-Creme; Mousse Joghurt-Limone; Mousse Joghurt-Mango; Mousse Erdbeer-Rhabarber; Catalanische-Creme; Amarena-Creme; Weißwein-Creme; Rotwein-Creme; Cappuccino-Creme; Zitronen-Creme; Pumpernickel-Creme; Frischer Frucht-Quark; Götterspeise mit Vanillesoße
3,00€
„Abschnitt 2“
jeweils ab 10 Portionen / Portion; Hausgemachtes Tiramisu; Fruchtiges Erdbeer-Tiramisu; Panna Cotta mit frischen Beeren-Früchten; Frischer Fruchtsalat, dazu Sahne oder Vanillesoße oder Orangenlikör
4,00€
Letzte Aktualisierung: 10.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.