einem Familienbetrieb mit artgerechter BioTierhaltung bei Barcelona
8,50€
Portion Serranoschinken vom Duroc-Schwein
Gran Reserva, 36 Monate gereift aus einer Manufaktur bei Granada
9,50€
Portion Manchego (100% Schaf)
& Queso de Cabra (100% Ziege)
7,90€
Portion Oliven mit Anchovis
oder Paprika
3,00€
Wenn es etwas mehr sein darf…
Unser beliebter “Tapas-Teller”
19,50€
Kleine Variante mit ½ Baguette
13,90€
Gambas-Pfännchen
Gambas, angebraten mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Rosmarin & Olivenöl, - abgelöscht mit Wein- dazu: Steinofenbaguette & Dips
16,90€
Shakshuka (vegetarisch)
Israelisches Nationalgericht aus eingekochten Tomaten, geräucherten Paprika, Chili, orientalischen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch und in der Sauce pochierten Eiern, dazu Brot
13,50€
Rebenstolz-Baguette
Knuspriges Steinofenbaguette mit unserem 36 Monate gereiften Serranoschinken vom Duroc-Schwein, Tomate, Rucola, Frischkäse und Parmesan
10,50€
Ziegenkäse (veggi)
mit Walnüssen, Rosmarin und Honig aus dem Ofen - dazu: Baguette & kleiner Salat der Saison mit Trauben-Vinaigrette
9,50€
Veggie-Burger (veggi/vegan)
Brioche-Bun, Falafelbratling, Mayo (vegan möglich), Rucola, Tomate & hausgemachtes Mango-Chutney- dazu ein kleiner Salat
14,90€
Sardinenkarte
Je Dose (alle 115g Füllgewicht) mit Brot dazu –
Sardinen in Tomatensauce\
ein Klassiker
8,90€
Sardinen mit Pimiento de Pardrón
(mit kleinen grünen Paprika in Olivenöl)
8,90€
Sardinen mit Chili in Olivenöl
und angenehmer Schärfe
8,90€
Sardinen in Zitronenöl
8,90€
Letzte Aktualisierung: 11.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.