von Lyoner Wurst mit Zwiebelringen,
Emmentaler Käse und Bauernbrot
9,80€
8 Stück Nürnberger Schweinswürst’l mit Sauerkraut
und Kartoffelpüree
11,20€
Obatzda - unsere Spezialität nach Art des Hauses
angemachter Camembert und Frischkäse mit
Zwiebelringen und Laugenbrez’n
8,90€
Salatteller „Surf und Turf"
Bunte Salatkomposition mit gebratenen Gambas und Rumpsteakstreifen, Balsamico Dressing und Baguette
18,80€
Braumeistersalat
Marktfrische Salate, Cherrytomaten, Mozzarellakugeln
und saftige Putenbruststreifen
16,80€
Caesar Salat (American Style)
Dazu gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen, Speckscheiben, Croutons, Cesar Dressing Parmesankäse
16,80€
oder mit gebratenen Gambas, Croutons, Cesar Dressing und Parmesankäse
17,90€
Münchener Weißwürst’l
kesselfrisch, mit süßem Senf und Breze’n
8,80€
„Haxenpfanne"
Haxenfleisch mit Champignons und Zwiebeln in BraunGiersauce. Bratkartoffeln und Sviegelei "
13,80€
Gebräunter Leberkäse und Speckkartoffelsalat
mit zwei Spiegeleiern
13,50€
Vegetarisch
Penne alla Gorgonzola
mit Champignons in Sahnesauce
13,80€
Rote Beete Carpaccio
mit Büffelmozzarella, Rucola und Pinienkernen
14,80€
Vegetarischer Burger
mit Gemüserösti, Riesen- Champignon, Salatgurke, Tomate, Zwiebeln und Eistergsalat, dazu Wedges und vegane Mayonnaise
16,80€
Maultaschen
mit Zwiebelschmelze und Salatteller
11,80€
Kasespätzle
mit bruna Zwieble und am Salot
13,80€
Pasta
Penne
mit Schweinefifetst reifen und Champignons in Sahnesauce
17,80€
Penne Gamberetti
mit gebratenen Gambas in Weißweinsauce
18,80€
Penne Speciale
mit Lachs in Tomatensahnesauce und frischem Basilikum
17,90€
Klassiker
Niederbayrischer Krustenbraten
auf Braunbiersauce, Blaukraut und Kartoffelknödel
14,30€
Cordorn bleu vom Schwein
mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt,
feinen Erbsen und Pommes Frites
18,80€
Ofenfrische Schweinshax’n
auf Sauerkraut, Schwarzbiersauce und Knödel
18,90€
Tiroler Zwiebelrostbraten
aus dem Roastbeef geschnitten mit Röstzwiebeln,
Schwarzbiersauce und Käsespätzle oder Bratkartoffeln
29,80€
Paniertes Jägerschnitzel
mit Champignonralimsauce, Butterspätzle und Salat
18,80€
Platzhirsch-Pfanne
mit Schweinefilet, Rumpsteak, Putenbrust und
Marktgemüse, Champignonsauce und Bratkartoffeln
23,80€
Rumpsteak „Pariser Art“
mit Pfeffersauce, frischen Champignons
und Pommes Frites
29,80€
„Platzhirschtopf“
Filetmedaillons vom Schwein auf Allgäuer Käsespätzle,
dazu Rahmpilze der Saison und kleinem Salatteller
22,10€
Geschnetzeltes „Züricher Art“
mit frischen Champignons, Estragon in Rahm,
dazu Spätzle und Salat
19,80€
„Crispy Chicken Burger"
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Sweet Chili Sauce bestrichenem Brötchen, Rucola, gehobeltem Parmesan, Tomate, Eisberg- und Krautsalat, dazu Kartoffelspalten und Kräuterschmand
17,80€
„Wiener“ Kalbsschnitzel
in schäumender Butter gebraten mit feinen Erbsen
und Pommes Frites
26,50€
Neptun s Reigen
Norwegisches Lachsfilet
Zander und Gamba gegrillt, Weißwein-Kräuter-Sauce, Broccoliröschen und Kartoffelpüree
26,50€
Gambapfanne
mit frischen Champignons, Lauchstreifen und Cherry tomaten
21,80€
Bachforelle „Mullerin “
mit zerfassener Butter, Safzkartoffeln
20,50€
Regionales
"Seemannsteller"
Gebratenes Lachsfilet, Matjesfilet und Nordseekrabben, Bratkartoffeln. Sahnemeerrettich und Salatbouquet
21,80€
Bremer Knipp
mit Gewürzgurke und deftigen Bratkartoffeln
13,90€
Bremer Labskaus
ein altes Seemannsgericht mit Rollmops, Rote Beete, Essiggurke und zwei Spiegeleier
13,90€
Matjesfilet „Bremer Art"
mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
18,20€
Süsse Leckereien
Kaiserschmarrn
(ca. 20 min. Wartezeit) mit Vanilleeis und Zwetschkenröster
10,50€
„Schokotraum"
Walnuss-Schoko-Brownie, Mousse au Chocolat und eine Kugel Bourbon Vanilleeis
8,90€
Tiroler Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
7,70€
Walnuss - Eis
mit heißen Zimt - Honig - Kirschen
7,60€
Afelküchle
mit Zimtzucker und Vanilleeis
7,30€
Kleiner Italiener
Expresso mit Vanilleeis und Grappa
7,30€
Letzte Aktualisierung: 14.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.