Der Klassiker auf unserer Speisekarte und bis heute eines der beliebtesten Fischbrötchen bei GOSCH – nicht nur auf Sylt! Mit ein paar Zwiebeln garniert; fein und mild im Geschmack.
Räucherlachs
Mild gesalzen und von unseren Räuchermeistern langsam über Buchenholz geräuchert: So wird erst der Lachs veredelt – und dann das Brötchen!
Lachsforelle
Sie ist mehr Forelle als Lachs; ihr rötliches Fleisch ähnelt ihm aber tatsächlich. Auf dem Brötchen glänzt sie mit kräftigem Geschmack und einem kleineren Fettanteil als beim „Original“.
Bismarck-Hering
Ideal fürs Katerfrühstück! Der sauer eingelegte Hering weckt die Lebensgeister und bringt viele Nährstoffe mit an Bord. Schmeckt aber auch ohne Kater.
Aalfilet
Der hat ordentlich was auf den Gräten! Nämlich viel Geschmack und feines Raucharoma. Keine Angst vor dem bisschen Fett – Aale sind ja auch ganz schlank!
Backfisch
Hier wird’s doppelt knusprig: paniertes Fischfilet im knackfrischen Brötchen. Dazu noch ein bisschen Remoulade – fertig ist der kleine Mittags-Fisch.
Brathering
Schön kross im Mehlmantel angebraten und schön sauer eingelegt. Auf dem „Fischböötchen“ heißt es dann „Volle Kraft voraus!“ für ein intensives Geschmackserlebnis.
Nordseekrabben
Die kleinen Garnelen mit dem typisch nussigen Aroma dürfen auf dem Fischbrötchen nicht fehlen. Schmeckt so schön nach Sylt-Urlaub…
Makrelenfilet
Der Fisch-Schwarm vieler Räucher-Fans. Mit grobem Pfeffer und anderen Gewürzen wie Wacholder, Chili und Paprika immer wieder eine geschmackvolle Abwechslung!
Letzte Aktualisierung: 20.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.