Als Beilage servieren wir bei bei den kalten Gerichten wahlweise: Petersilien Kartoffeln oder Bratkartoffeln
Zu all unseren edlen Fischgerichten servieren wir: gegrillter Spitzkohl mit Haselnuss, schwarzer Knoblauch & Fichten-Gewürzsalz, Steinpilz-Creme, sautierte Pfifferlinge mit Kirschen, Krustentier-Jus & Öl
All unsere Cuts sind ausschließlich vom Simmentaler Rind. Zu allen Steaks servieren wir: Dreierlei von der Möhre ( als Creme, gegrillt und mit Gremolata von der Möhre mit Zitrone und Knoblauch), Kalbs Jus abgerundet mit Kakaobruch, Pflaumen und gerösteten Knoblauch
Zu den Burgern reichen wir: mit Hopfen gewürzte Kartoffel Wedges & Fährhaus Remoulade
Der Food Trend aus Italien. Unsere Pinsa servieren wir immer mit einem leckeren Beilagensalat.
Letzte Aktualisierung: 28.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.