200g feinstes Rindfleisch im Briochebrötchen, Barbecuesauce, knusprigen Bacon, Tomate, Gurke, Salat und Taleggio überbacken, dazu servieren wir Pommes frites
19,50€
Altländer Apfelschnitzel mit Calvadossauce und Bandnudeln
21,50€
Fisch / fish
Gedünsteter Kabeljau
auf Rosenkohlblättern und Schupfnudeln, dazu eine leichte Weißweinsauce
24,50€
Gebratener Wolfsbarsch
auf Rote Bete Risotto und glasierten Kaiserschoten
25,50€
Salat/ salad
Marktfrische Blattsalate
mit Croutons und gerösteten Kernen mit Walnussvinaigrette oder Joghurtsenfdressing
Kleiner Salat
7,50€
Großer Salat
9,50€
Wahlweise dazu
sautierte Riesengarnelen pro Garnele
2,50€
marinierter Feta und Oliven
4,50€
gebratene Hähnchenbrust und Pilze
5,50€
Pasta
Bandnudeln
mit gebratenem Seranoschinken, dazu Rote Bete und Feta Käse
17,50€
Vegetarisch/ vegetarian
Hausgemachte Ravioli
mit getrüffelter Nussfüllung in Gorgonzola-Spinat-Sauce und gehobeltem Parmesan
16,50€
Dessert/ dessert
Eis und heiß
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
8,50€
Schokotraum
Schokoladeneis und Stracciatella-Eis mit Schokoladensauce und Schokosplitter, mit Sahne
9,50€
Schokoladentarte .mit Kumquatkompott und Mangosorbet
9,50€
Französische Käseauswahl
mit Trauben, Feigen, Wallnüsse und Feigensenf
14,50€
Letzte Aktualisierung: 04.02.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.