Alle Hauptgerichte inkl. Reis
Die international bekannte chinesische Küche umfaßt vielfältige Kochtechniken in der Zubereitung und Fertigstellung von Nahrungsmitteln, deren Weite und Tiefe unbegrenzt ist. Den umfangreichen regionalen Küchen sind die jeweiligen einzigartigen Geschmacksrichtungen zugeordnet. Eine minimale Auswahl von diesen Gerichten aus verschiedenen Küchen wie Sichuan-, Peking-, Guangdong- und Zheijianag-Küche haben wir hier unter „Spezialitäten des Hauses“ aufgeführt, so dass unsere Gäste sowohl ein genußvolles, als auch ein optisches Erlebnis daraus gewinnen können.
„Tie-Ban-Shao “heißt auf Deutsch „Heiße Platte“, sie ist eine traditionelle chinesische Zubereitungsform, in der die vorgekochten Gerichte auf einer heißen Platte gebracht werden. Dadurch wird der Geschmack der Gerichte um ein vielfaches gesteigert. Alle „Tie-Ban-Shao“ werden mit Zwiebeln serviert
Letzte Aktualisierung: 02.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.