mit hausgemachter Himbeer-Paprikamarmelade auf gepickelter Roter Bete und Feldsalat
12,50€
Sülze vom Winterkabeljau und Gemüse
mit Limetten-Sauerrahm, Frühlingssalat und eingelegter Roter Zwiebel
13,50€
Vorpommersche Spezialität vom Schwein - Gebratener Tollatsch
mit karamellisiertem Apfel- und Zwiebelscheiben, lauwarmem Bohnensalat und Erdapfelcreme
14,90€
Suppen
Hubertustopf
Scharfe Wildgulaschsuppe mit Preiselbeersahne und geröstetem Kümmelbrot
8,90€
Für Sie am Tisch gekocht und flambiert
Fruchtig deftige Tomatensuppe mit Gin und Sahne
11,50€
Warnemünder Fischtopf
Verschiedene Fischfilets aus Ostsee und Müritz im Safran-Gemüsesud, dazu Rouille und geröstetes Knoblauchbaguette
12,90€
Vegan
Gepickeltes von Roter Bete und Mairübe
mit frischem Meerrettich, gerösteten Pinienkernen, Linsensalat und Himbeer-Vinaigrette
10,50€
Kürbis-Kokoscremesuppe
mit gerösteten Cashewkernen, Crostini und Kürbiskernöl
6,90€
Vollwert Bowl
Verschiedene Blattsalate und Garten-Senfrauke mit Avocado, Kichererbsen, Süßkartoffelchips, Hummus und gebackenem Quinoa-Erbsenbratling
14,90€
Spinat-Lauch-Quiche
mit sautierten Champignons, mariniertem Rucola und gerösteten Pinienkernen
15,90€
Gebackener Pilzbraten
mit BIO-Kräuterseitlingen, Kürbispüree, Edamame und Graupen-Risotto
17,50€
Fischgerichte
In Zitronenbutter gebratene Scholle
mit Speck und Zwiebeln, Butterkartoffeln und Gurkensalat
24,90€
Gekochter MSC-Winterkabeljau
mit körniger Senfsaatsoße, Gurkengemüse und Kartoffelpüree
28,50€
Gebratenes Zanderfilet
mit Haselnuss-Nussbutter, Speckschaum, Blattspinat und feinen Bandnudeln
29,50€
Fleischgerichte
Gebackenes Kalbsschnitzel
mit Zitronenbutter, Kapernapfel und Sardellenfilet, mit Bratkartoffeln und Gartensalat
26,50€
Gebratene Hähnchenroulade
gefüllt mit Feta, Spinat und getrockneten Tomaten, mit Salbeisoße, Kürbis-Paprikagemüse und Pilz-Polenta
26,90€
Geschmortes Ochsenbäckchen
in Rotwein-Wurzelsoße mit Schwarzwurzeln und Pastinaken-Kartoffelpüree
29,50€
Sous-vide gegartes Lammhüftsteak
unter der Kräuterkruste mit Rosmarin-Thymiansoße, Kürbispüree, buntem Bohnengemüse und Kartoffelgratin
32,00€
Desserts
Zu unserer Bio-Käseauswahl servieren wir Ihnen Feigensenf, Weintrauben und ofenfrisches Walnussbrot.
Auswahl verschiedener Kober Bio Käse „nördlich ländlich“ (150 gr)
wie z. B. Friesisch-Blue bio rotgeschmierter, halbfester Kuhrohmilchkäse mit Blauschimmel, typisch norddeutsch, samtig-cremig, edle Süße 10 Wochen gereift Deichgraf bio aus Kuhmilch, mild bis würzig, nussig 4 Monate gereift Camembert duftet nach Milch und frischen Pilzen, schmeckt ausgewogen, kräftig und gleichzeitig frisch
15,50€
Variation hausgemachter Sorbets und Eis (3 Sorten)
Probieren Sie unsere außergewöhnlichen Kreationen.
8,90€
Schokoladen-Macadamia-Crème brûlée
mit Gewürz-Orangen und Pistazieneis
10,90€
Am Tisch flambiert Crêpes Suzette
mit gerösteten Mandeln und hausgemachtem Orangen-Sanddorn-Eis
14,90€
Letzte Aktualisierung: 15.02.2025. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.