mit Cole Slaw, Tomaten, Croutons & Sonnenblumenkerne
10,80€
Beilagen Salat
6,80€
Fisch
Filet vom Zander
auf der Haut gebraten, mit Spinat á la créme und Kartoffelpüree
21,80€
Matjes
mit Hausfrauensauce, Bratkartoffeln & Salatbouquet
15,90€
Fleisch
Argentinisches Hüftsteak
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln & Coleslaw
22,80€
Gebratene Hähnchenbrust
mit Spinat und Kartoffelpüree
17,40€
Original Wiener Kalbsschnitzel
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Salatbouquet
27,50€
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes und Salat
16,90€
Hamburger Schnitzel
mit Spiegelei, Pommes und Salat
18,90€
Jäger Schnitzel
mit Champignons, Zwiebeln & Rösti
17,30€
Pfefferrahmsteak
arg. Hüftsteak mit Pfeffersahmsoße, Bratkartoffeln und Salatbouquet
22,80€
Unsere Klassiker
Bratkartoffeln gegen einen Aufpreis von 2,90 €
Brandenburger Bauernente
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
20,40€
Hausgemachte Rinderroulade
mit Senf, Speck, Zwiebeln und feinen Spreewälder Gürkchen, Karotten in pikanter " Prinz Heinrich" Soße mit handgefertigten Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
21,90€
Hausgemachte Königsberger Klopse
nach ostpreußischer Rezeptur mit Kartoffelpürée und Roter Bete
16,90€
Original Finkenkruger Trippelbein
1/2 ausgelöstes Eisbein mit Sauerkraut, Erbspürée und Salzkartoffeln
15,40€
Kalbsleber "Berliner Art"
mit geschmolzenen Zwiebeln, Kartoffelpürée und Apfelringen
19,90€
Wildschweinbraten
mit Apfelrotkohl und Kartoffelkößen
16,90€
Vegetarisch
Gnocchi
in Salbeibutter gebraten, mit Kirschtomaten und Parmesan
14,80€
Schwäbische Spätzle
mit Lauch, Tomaten, Schmelzzwiebeln und Käse gratiniert
14,90€
Desserts
"Crêpe Suzette"
mit Orangen-Karamell-Sauce und Vanilleeis
8,40€
Crème brûlée
Vanille-Creme mit gebranntem Rohrzucker
7,40€
Kaiserschmarrn
mit Vanilleeis
10,90€
Wiener Apfelstrudel
mit Vanillesoße und Vanilleeis
8,90€
Eis Prinz
Vanille / Erdbeere / Schoko
6,10€
Eis Prinzessin
Vanille / Erdbeere / Schoko/ Sahne
7,30€
Mango Sorbet
Lactosefrei
2,80€
Letzte Aktualisierung: 11.12.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.