Montag – Freitag von 12.00 – 16.00 Uhr (außer an Feiertagen) Alle Tagesmenüs werden mit Sauer-Scharf-Suppe oder Frühlingsrolle serviert.
Tie-Pan Gerichte werden auf glühend heißer Platte serviert. Alle Tie-Pan Gerichte können wahlweise ohne Knoblauch und nicht scharf serviert werden
Tontopf Gerichte werden in speziell hierfür angefertigte Tontöpfe angekocht und serviert
Vorbestellung und Anzahlung von 24 Stunden erbeten, für 4 Personen
(Für 2 Personen)
Dim-Sum, auf deutsch "Herzenswonnen" sind chinesische Spezialitäten Snacks für den Hunger zwischen durch. Dabei handelt es sich um köstliche kleine Leckerbissen, die in Teehäusern, auf Märkten und Restaurants in China angeboten werden. Die Vielfalt an Dim-Sums ist so zahlreich wie die chinesischen Provinzen. Jede Region hat ihre überlieferten Rezepte, ihre größte Vielfalt findet man in Südchina und Hongkong. Kleine Teigtaschen, verspielte Röllchen oder winzige Bällchen, gefüllt mit klein gehacktem Gemüse, Fleisch oder Fisch werden nach Belieben gedämpft oder in heißem Öl gebraten. Dazu werden traditionell chinesischer Tee getrunken wird.
Letzte Aktualisierung: 27.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.