Sformatino di S. Pietro con lenticchie Törtchen vom St.Petersfischfilet mit Zucchini auf grünen Le Puy Linsen
2. Gang
Scacchiera con scampi e fave e bietola Hausgemachte Schwarzweißravioli mit Hummer und Ingwer gefüllt in feiner Hummersauce mit Mangold ,dicken Bohnen und Kaisergranat
3. Gang
Panna cotta Panna cotta mit Kokoscreme
Menü 2
1. Gang
Crema di patate con cipollini Weinkartoffelcremesuppe mit Kräuterricotta und Rotweinperlzwiebeln
2. Gang
Involini di vitello con risotto allo zafferano Mit Scamorza und Feigen gefüllte Röllchen vom Biokalb gebraten mit Portweinjus, Safranrisotto mit grünem Spargel und Zuckerschoteno
3. Gang
Mousse au chocolat Mousse au chocolat mit Kirschkaviar
Menü 3
1. Gang
Parmiggiana di melenzane Kleiner Auberginenauflauf mit Morzarella, siz. Ziegenricotta an mediterranem Brotsalat
2. Gang
Lasagne di polenta Polentalasagne mit Mangold, Shitakepilzen und feiner Kürbiscreme mit Ingwer
3. Gang
Tiramisu allo zenzero Blutorangen-Ingwer-Tiramisu
Vorspeisen
Zuppa di pesce
Mediterrane Fischsuppe mit Crostino und Fisccheinlage
Caponata con pecorino fritto
Sizilianischer Auberginensalat süß - sauer mit gebratenem Pecorino
Duo di pesce con finocchi
Carpaccio vom Pulpo und Seeteufel mit Salat vom Fenchel und Kräutervinaigrette
Carpaccio di cinghiale
Carpaccio vom geräuchertem Wildschwein mit Salatbouquet und Süßkartoffelchips
Capesante con insalate di alghe
Jakobsmuscheln gebraten auf frischem Algen-Gurkensalat mit Koriandervinaigrette
Fegato d´oca al balsamico
Gänseleber gebraten mit Balsamico auf Gelee von karamellisiertem Mais und Radicchio mit Nußpesto
Antipasto Siciliano
Variation Sizilianischer Vorspeisenspezialitäten für 2 Personen
Hauptspeisen. Desserts
Rettangoloni al tartufo
Hausgemachte Trüffelravioli in feiner Gorgonzolacreme mit marinierten Austernpilzen
Pappardelle con ragu di salsiccia
Frische Pappardelle mit würzigem Ragout vom Sizilianischen Salsiccia und frittierten Auberginen
Risotto con filetto di maiale
Risotto mit Senfstengelkohl (Cimi di rape), gebratenem Filet vom Bioschwein und gehobeltem Pecorino
Spaghetti neri con seppioline e polpa di ricci
Frische schwarze Spaghetti mit Babysepia und einer pikanten Seeigelsauce
Filetto di lampuga all´acqua pazza
Filet von der Goldmakrele (Wildfang) mit Wasabikartoffelpüree einer Teriyakisauce und gebratenem Löwenzahn
Filetto di pescatrice con salsa tartufata
Filet vom Seeteufel gebraten mit Trüffelsauce, frischem Spinat und Selleriekartoffelpüree
Costata di capriolo al vino rosso
Rehrückenfilet gebraten mit Kaffeekruste, Spitzkohl, Kartoffelgratin und einer kräftigen Schokoladenrotweinsauce
Formaggio
Käsevariation
Nougatparfait
Nougatparfait mit Limetten und weißer Schokoladensauce
Cannoli
Cannoli Siciliani mit Moscato - 4cl
Letzte Aktualisierung: 28.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.