Garnelen, in knuspriger Panko- Panade serviert mit süßer Chili Sauce.
8,70€
Chun Juan
Knusprige Frühlingsrolle aus unserem leckeren hausgemachten Teig, gefüllt mit gebratenem Gemüse und Hackfleisch. Auf Wunsch auch vegetarisch.
5,80€
Si Chuan La Bai Tzai
Knackig eingelegter Kohlsalat in einem pikanten Vinaigrette mit süßer Note –(auch ideal als Beilage).
3,50€
Mit fein geschnittenem Rindfleisch + 2,20
Zha Hun Tun
Gebackene Wang-Tang, unsere handgemachten Teigtaschen, gefüllt mit Schweinefleisch und süß saurer Sauce
6,00€
Shang Hai Tang
Suppe á la Shanghai ist eine Spezialität unseres Hauses – mit Garnelen, Jakobsmuschel, Glasnudeln, Chinakohl und Koriander in einer hausgemachten Bouillon.
6,40€
Suan La Tan
Pikante Pekingsuppe mit Ei und Hühnerfleisch,dazu Morcheln, Champignons, Bambus, Glasnudeln in einer hausgemachten Bouillon verfeinert mit aromatischem Sesam Öl.
5,20€
Shang Hai Hun Tun Tang
Wan-Tan Suppe á la Shanghai, handgemachte würzige Teigtaschen, mit einer Krabben- und Schweinefleischfarce und Koriander in einer herzhaften Bouillon.
6,40€
HAUPTGERICHTE
Gan Shao Ming Xia
Gebratene Garnelen Si-Chuang Art, in einer pikanten süß-sauren Sauce mit Frühlings-zwiebeln, abgeschmeckt mit Shao Xing Reiswein und Ma Jo.
23,50€
Shuang Dong Da Xia
Gebratene Garnelen mit knackigem Bambus und chinesischen Pilzen.
23,50€
Su Cai Ya
Kross geröstete Südoldenburger Barbarieente auf knackigem Gemüsebett aus Bambus, Champignons, Karotten, Brokkoli, Spitzkohl und Zuckererbsen – der Klassiker aus der chinesischen Küche!
18,40€
Ba Bao Ya
Kross geröstete Barbarientenbrust aus Südoldenburg auf einer variationsreichen Komposition aus Geflügel, chinesischen Pilze, Bambus, Krabben und Brokkoli
19,60€
Xiang Su Ya
Kross geröstete Südoldenburger Barbarieente, je nach Wunsch mit pikanter Sauce mit Gemüse oder süß-saurer Sauce, deren feines Aroma durch Ananas, milden Essig und Zitronenschale entsteht.
19,60€
Gong Bao Ji ding
Ein sehr scharfes Hühnerfleischgericht mit knackiger Peperoni und Erdnüssen. Auf Wunsch bereiten wir das Gericht auch etwas milder zu.
15,20€
Zha Ji Tiao
Zartes Hähnchenbrustfilet in Streifen gebacken mit unserer altbekannten süß-sauren Sauce.
15,40€
Yao Guo Ji Ding
Würzig gebratenes Hühnerfleisch mit knackigen Cashewnüssen und zartem Bambus.
15,20€
Ji Si Shi Sui
Hähnchenbrust Chop Soy, eine in der Pfannegebratene Komposition frischer Gemüse, wie Brokkoli, Spitzkohl, Mu Err Pilze, Bambus, Karotten, Sojasprossen, Champignons, abgestimmt mit vielfältigen Gewürzen
15,20€
Hui Guo Rou
Zwei mal gebratenes Schweinefleisch, scharf gewürzt nach Sichuan Art mit Spitzkohl, Paprika und Mu Err Pilze.
15,50€
Tie Ban Ya
Knusprig geröstete Südoldenburger Barbarieente dazu Zwiebeln, Chilischoten, Brokkoli und Knoblauch. Scharf gewürzt.
20,90€
Tie Ban Niu Rou
Gebratenes Rind dazu servieren wir Bambus, aromatische chinesische Pilze, scharf gewürzt mit Chilischoten und Knoblauch.
19,90€
Tie Ban Xia Ren
Gebratene Krabben, Brokkoli, Chilischoten und Knoblauch – eine besonders leckere Spezialität aus unserer Heimatstadt Yangzhou, scharf.
21,00€
Su Shi Jin
Buddhistische Fastenspeise mit einer reichlichen Auswahl an frischem Gemüse: dazu gehört zarter Bambus, Chinakohl, Brokkoli, junge Karotten,Sojasprossen, Zuckererbsen und Champignons.
12,00€
Yangzhou Chao Fan
Gebratener Reis mit Krabben, Frühlingszwiebeln und Rührei, abgeschmeckt mit Shao Xing Reiswein. Spezialität aus Yangzhou
12,00€
Ya Chao Fan
Gebratener Reis mit geschnetzeltem Entenfleisch, Ei und Gemüse süßlich abgeschmeckt
12,00€
Chao Mian
Gebratene Nudeln mit frischem Gemüse wie Spitzkohl, jungen Karotten, Champignons, Brokkoli.
10,00€
Mit Hühnerfleisch + 1,50
Mit Rind + 2,00
Mit Krabben + 2,50
Letzte Aktualisierung: 21.12.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.