Knusprig gebackene Landbrotscheiben mit Pachino-Tomaten, Rucola und frischem Basilikum nach Süd-Italiens Rezeptur
Verdure miste
Gemischter Gemüseteller
Antipasto Caprese alla Mimmo
Frische Pachino-Kirschtomaten aus Süd Italien, Büffel-Mozzarella, Pinienkerne, frischem Basilikum und geröstete italienische Bauernbrotstücke
Vitello Tonnato
Dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce überzogen
Manzo affumicato
Geräuchertes Rindfleisch (Roastbeef) auf einen Rucolabett mit Parmiggiano Reggiano, 24 Monate gereift
Insalata di Polipo verace
Oktopussalat mit Staudensellerie aus Italien und Kirschtomaten
Bruschetta di Salmone affumicato con Burro di Beppino Occelli
Knusprige, gebackene Landbrotscheiben mit geräucherter Wildlachs und mit Butter von „Beppino Occelli“
Insalate / Salate
Insalata Mista
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Karotten und Rucola
Insalata Rucola
Rucola Salat mit frisch gehobeltem Parmesankäse, Kirschtomaten und Basilikum
Insalata Pomodoro
Tomaten in Scheiben geschnitten auf Rucolabett mit roten Zwiebeln und Oregano
Insalata Italia Antica
Gemischter Salat mit Büffelmozzarella, Thunfisch, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, geraspelten Karotten, gegrillten Champignons und Oregano
Insalata Contadina
Gemischter Salat mit eingelegte apulische Artischocken, Thunfisch, Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Oregano
Insalata Marinara
Tomaten in Scheiben geschnitten mit Thunfisch, rote Zwiebeln aus Tropea, Oregano und Basilikum
Primi / Erstegerichte
Spaghetti della Nonna
Spaghetti in San Marzanon Tomatensoße nach Oma's Rezept
Penne al Salmone, Brandy e Aneto
Penne mit Wildlachs, flambiert mit Brandy und bestreut mit Dill in Sahnesoße
Paccheri al Ragú di Cinghiale
Paccheri in tradizionellem Wildschweinragú
Spinosini alla Mimmo
Hauchdünne Eierbandnudeln von „Spinosi“ in San Marzano Tomatensoße, geriebenen Ricottakäse und schwarz Pfeffer
Pennette alla Norcia con Salsiccia bianca
Tradizionell aus Umbria, Penne in Sahnesoße mit italienische weiße Salsiccia, Parmiggiano Reggiano, schwarzes Pfeffer und frische Petersilie (auf Anfrage mit schwarzem Trüffel)
Cavatelli Tradizionali con Salsiccia Calabrese
Hausgemachte, kurze Nudeln mit hausgemachte kalabresischer Salsiccia
Fettuccine "Spinosi" ai funghi porcini
Steinpilzen Eierbandnudeln von "Spinosi" mit Steinpilze und Weißweinsoße
Pasta al Forno / Holzofengerichte
Lasagne
Lasagne mit Mozzarella, Parmiggiano Reggiano und Rinderhackfleisch
Rigatoni al Forno
Überbackene Rigatoni in Rinderhackfleisch und Tomatensauce
Parmigiana di melanzane
Auberginenauflauf nach Mama's Art
Secondi di Carne / Fleischgerichte
Tagliata di Manzo con Entrecote Argentina
Argentinisches Rinder Entrecote auf Rucolabett mit Pachino-Kirschtomaten und 24 Monate gereifter Parmiggiano Reggiano (Gewicht von 250-300gr.)
Fiorentina
Toskanische T-Bone-Steak aus Jungochsen der Rasse Chianina auf Holzkohlen gegrillt
Agnello al forno con patate Novelle al rosmarino
Lammkotellets im Holzofen überbacken mit Rosmarin Frühkartoffeln
Fegato di Vitellino alla Veneziana
Kalbsleber von „Peter‘s Farm“ flambiert mit Weißweinsoße, Tropea Zwiebeln, knusprige, gebackene Landbrotscheiben, Wildfenchelsamen, Lorbeer und Oregano
Secondi di Pesce / Fischgerichte
Polipo alla Piastra dell'Italia Antica
Gegrillter Octopus mit mediterranen Aromen, Pachino-Kirschtomaten, Taggiasca-Oliven aus Ligurien und Knoblauch
Gamberoni Argentini alle Erbe Mediterranei
Gegrillte argentinische rote Garnelen mit mediterranische Kräuter und Zitrone aus dem Sorrento (mit gemischter Beilagesalat)
Orata alla griglia
Gegrillte Dorade mit einem tradizionellem Fenchel-, Orange-, Rucolasalat
Pizze / Pizzen
(Mit Tomatensauce und Mozzarella)
Pizzabrot
Focaccia Pugliese mit Oregano, Knoblauch und kaltgepresstem Olivenöl aus eigener Herstellung (D.O.C.)
Pizza Margherita
mit frischem Basilikum
Pizza Margherita Tradizionale
Mit original Büffel-Mozzarella aus Kampanien, Basilikum, Oregano und Olivenöl extra Vergine
Pizza Salami
mit neapolitanischer Salami
Pizza Prosciutto
mit gekochtem Hinterschinken
Pizza Hawaii
mit gekochtem Hinterschinken und Ananas
Pizza Biancaneve (Schneewittchen – ohne Tomatensauce)
Mozzarella, Ricottakäse, Basilikum, Knoblauch und frischen Tomaten
Pizza Diavolo
scharfe Salami und scharfe Peperoni – FEURIG SCHARF !!!
Pizza Calzone
gefüllt mit gekochtem Hinterschinken, Salami und Ricottakäse
Pizza Capricciosa
mit gekochtem Hinterschinken, Salami, Pilzen und Oliven
Pizza Totó
mit Sardellen, Oliven und Büffelmozzarella
Pizza Calabrese
mit scharfer Salami
Pizza Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten und Knoblauch
Pizza Tonno e Cipolla
mit Thunfisch und Zwiebeln
Pizza Quattro Staggioni
mit gekochtem Hinterschinken, Salami, Artischocken und Pilzen
Pizza Quattro Formaggi
Büffel-Mozzarella, Kuh-Mozzarella, feiner Gorgonzola-Käse aus der Toscana und Pecorino-Käse aus Sardinien
Pizza Vegetariana
mit Gemüseallerlei
Pizza Italia Antica
mit Parmaschinken, Parmesan, Rucola und Büffelmozzarella
Pizza Jasmin
mit gekochtem Hinterschinken, Büffelmozzarella und Basilikum
Feinschmecker Pizza
(mit Tomatensauce und Mozzarella)
Paposcia ( Spezialität des Hauses) gefüllt
mit Schafskäse, Rucola, Parmaschinken und Oregano (ohne Tomatensauce)
Pizza Riviera Ligure
Büffelmozzarella, halbgetrocknete Bio Perino Tomaten, Taggiasca Oliven aus Ligurien, Basilikum und 24 Monate gereifter Pecorino
Pizza „Cacau“
Toskanischer gegrillter Hinterschinken mit Kräutern, rote Zwiebel, Büffelmozzarella und geräucherter Mozzarella (ohne Tomatensauce)
Pizza „Elson“
Grillschinken, Büffelmozzarella und geräucherter Mozzarella
Pizza Crotone
mit hausgemachter scharfer Salami, Pecorino, geräucherter Mozzarella, Taggiasca Oliven und Büffelmozzarella
Pizza Cappucetto Rosso ( Rotkäppchen )
mit scharfer Salami, Büffelmozzarella, Pilzen, Paprika und Auberginen
Pizza Pinus
Toskanischer gegrillter Hinterschinken mit Kräutern, Büffelmozzarella und gegrillten Miniartischockenherzen nach Puglieser Art
Pizza Mamma Elvira
Anchovisfilet aus der Biscaya, 24 Monate gereifter Pecorino, Rucola, Büffelmozzarella, Pachino-Kirschtomaten, Oregano und Knoblauch
Pizza Padrino
Tiroler Speck, geräucherter Mozzarella, Büffelmozzarella, Kirschtomaten und schwarzer Trüffel aus Alba (je nach Saison)