Unsere Buffalo Ribs werden nich vorgekocht, sondern speziell hausmariniert und knusprig auf dem Hotzkohlegrill zubereitet.
Ein fast völlig fettfreies, aus der Rinderkeule geschnittenes Steak
Aus dem Rinderrüeken geschnittenes Steak, innen zart und fein marmoriert.
Auch Entrechte genannt. Von seinem deftigen Fettauge ziehen sich feine Marmorierungen durch das Fleisch, die es dadurch besonders aromatisch und saftig machen.
Das zarteste Stück von der Rinderlende. Oie glekhmißige Marmorierung gibt dem Filet seinen edlen und saftigen Geschmack
U.S. Beef ist legendär und gilt als eine der besten Fleischsorten. Die besondere hohe Marmorierung und der typische Geschmack des Wilden Westens gibt dem Fleisch seine besondere Note.
Suchen Sie Sich zu Ihren Fleisch Ihre Beilage aus und verfeinerh Sie Ihr Gericht mit unseren Saucen und Dips
Wie bieten Ihnen folgende Cuts an:
Probieren Sie diese erlesene Kombination aus Riesengarnelen und Fleisch
Immer knackig Immer frisch mit köstlichen Dressings. Für alte Salat-Feinschmecker die sich gerne Ihren Salat selbst zusammenstellen.
Für unsere kleinen Gäste
Handgemachte Burger: Brioche-Brötchen trifft auf 100% Rindfleisch unf hausgemachte Sauce
Muffins
Letzte Aktualisierung: 23.07.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.