Schaumsauce von weißen und roten Rüben, Blattspinat, Kartoffelpüree mit Apfelwürfeln
26,00€
Gebackenes Kotelett vom Spanferkel mit Süßholz gespickt
Gebackenes Kotelett vom Spanferkel mit Süßholz gespickt
Süßkartoffel-Crumble, Honigjus, Goldbanane und Kastanien in weißem Port,
Chutney von gebräunten Zwiebeln
22,00€
Lammcarre Anchorena mit Kruste vom Tasmanischen Bergpfeffer
Selleriepüree, geräucherte rote Mini-Paprika mit Balsamico-Auberginen gefüllt,
Rosmarin-Jus, Kartoffelstroh
27,00€
Mille Feuille von Kalbshüftsteak, Seeteufel und Wintertrüffel
Schaumsauce von weißen und roten Rüben, Blattspinat, Kartoffelpüree mit Apfelwürfeln
26,00€
Gebackenes Kotelett vom Spanferkel mit Süßholz gespickt
Gebackenes Kotelett vom Spanferkel mit Süßholz gespickt Süßkartoffel-Crumble, Honigjus, Goldbanane und Kastanien in weißem Port, Chutney von gebräunten Zwiebeln
22,00€
Lammcarre Anchorena mit Kruste vom Tasmanischen Bergpfeffer
Selleriepüree, geräucherte rote Mini-Paprika mit Balsamico-Auberginen gefüllt, Rosmarin-Jus, Kartoffelstroh
27,00€
Mille Feuille von Kalbshüftsteak
Seeteufel und Wintertrüffe. Artischocken-Risotto, Limettenblätter-Schaumsauce, Thai-Spargel
29,00€
Taubenbrüste mit Foie Gras d’oie gefüllt
kräftige Rotweinjus, Kartoffelsouffle mit schwarzem Knoblauch, Bohnen in Lardo, Portweinreduktion
28,00€
LE MENU
LE MENU DU MARCHÉ
49,00€
1. Gang
Terrine vom Kalb mit Zunge und Haxe, Espuma von Foie Gras d’Oie auf Cassisgelee,
2. Gang
Carpaccio vom Seeteufel mit Basilikum und Pinienkernen gefüllt, Tomaten-Brot-Salat mit Rauke,
3. Gang
Flan von Kruse’s Ziegenkäse geschwenkte Schnippelbohnen, Speckschaumsauce
4. Gang
Sorbet des Tages
5. Gang
Hasenrückenfilet im Macadamiamantel Kakaobohnen-Pfeffer-Jus, Austernpilz-Knäckebrot-Sandwich,
6. Gang
Kleine Auswahl französischer Käse von unserem Wagen
LE MENU
LE MENU DU MARCHÉ
49,00€
1. Gang
Terrine vom Kalb mit Zunge und Haxe, Espuma von Foie Gras d’Oie auf Cassisgelee,
2. Gang
Carpaccio vom Seeteufel mit Basilikum und Pinienkernen gefüllt, Tomaten-Brot-Salat mit Rauke,
3. Gang
Flan von Kruse’s Ziegenkäse geschwenkte Schnippelbohnen, Speckschaumsauce
4. Gang
Sorbet des Tages
5. Gang
Hasenrückenfilet im Macadamiamantel Kakaobohnen-Pfeffer-Jus, Austernpilz-Knäckebrot-Sandwich,
6. Gang
Kleine Auswahl französischer Käse von unserem Wagen
Nos desserts
Gesüßter Muskatkürbis mit Gewürztraminer-Sabayon
gratiniert, in brauner Butter gebratener Baumkuchen,
Ingwer-Sorbet
9,50€
Warmer Gries-Quark-Knödel,
eingekochte Quitten mit
Tahiti-Vanille, Parfait von weißer Schokolade und
Quitten-Schnaps
9,50€
Feige in Portwein gekocht
gebrannte Guanache-Tarte,
Espresso-Mousse und Milchschaum
8,50€
Creme Brulée mit winterlichen Gewürzen, Eis von der
Valrhona Schokolade und Whisky, kleiner Mohnkuchen
8,50€
Hausgemachte Sorbets des Tages, je Kugel
2,50€
Auswahl französischer Käse von unserem Wagen Ab
11,00€
Nos desserts
Gesüßter Muskatkürbis mit Gewürztraminer-Sabayon
gratiniert, in brauner Butter gebratener Baumkuchen, Ingwer-Sorbet
9,50€
Warmer Gries-Quark-Knödel,
eingekochte Quitten mit Tahiti-Vanille, Parfait von weißer Schokolade und Quitten-Schnaps
9,50€
Feige in Portwein gekocht
gebrannte Guanache-Tarte, Espresso-Mousse und Milchschaum
8,50€
Creme Brulée mit winterlichen Gewürzen, Eis von der
Valrhona Schokolade und Whisky, kleiner Mohnkuchen
8,50€
Hausgemachte Sorbets des Tages, je Kugel
2,50€
Auswahl französischer Käse von unserem Wagen Ab
11,00€
Letzte Aktualisierung: 13.03.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.