frischer Lachs, Riesengarnelen, frischer Dill und Lauchzwiebeln in cremiger, delikater Weißwein-Senfsauce
AI FUNGHI MISTI
frische Champignons und Steinpilze verfeinert mit Weißwein und Trüffelbutter in Parmesancreme (auf Wunsch mit Aufpreis: geräucherter Wangenspeck)
CARBONARA DI MARE
Riesengarnelen und Zwiebeln in Sahnesauce mit Ei und Grana Padano D.O.P
UNSERE ANTIPASTI & SUPPE
BRUSCHETTA
Knusprig geröstetes, hausgemachtes Foccacia-Brot mit in Knoblauch und in extra nativem Olivenöl marinierten Tomaten
CARPACCIO
Hauchdünnes Rinderfilet mit Grana Padano D.O.P. und Rucola mit unserem Zitronen-Petersilie Dressing
POLPETTE
sechs gratinierte, hausgemachte Fleischbällchen in einer frischen Tomatencremesoße (auf Wunsch pikant)
ANTIPASTO DELLA CASA
eine Auswahl verschiedenster Vorspeisen aus der italienischen Küche zum Genießen mit unserem bekömmlichen Pizza-Pane serviert
CAPRESE
Eine delikate Komposition aus Büffel-Mozzarella, Tomaten und Basilikum
SUPPE
CREMA DI POMODORO
eine Auswahl verschiedenster Vorspeisen aus der italienischen Küche zum Genießen mit unserem bekömmlichen Pizza-Pane serviert
UNSERE INSALATE & DRESSING
CAMPO
Frischer Blattspinat, Schafskäse, Gurken, Tomaten mit unserem Zwiebel-Lorbeer Dressing
PANZANELLA
Frische Strauchtomaten, Romana-Salat, Gurken, hausgemachte Foccacia-Croutons mit unserem Champagner-Zwiebel-Basilikum Dressing
CESARE
Romana-Salat, hausgemachte Foccacia-Croutons, Grana Padano D.O.P. und unser Cesare Dressing (auf Wunsch mit Aufpreis: Sardellen oder gegrilltes Hähnchenbrustfilet)
VESUVIO
Verschiedene Blattsalate, Cherrry-Tomaten, Ei, .Mozzarella, Grana Padano D.O.P. und Parma Schinken mit unserem Rosmarin-Oregano Dressing
CONTADINA
Verschiedene Blattsalate, mariniertes Grillgemüse und gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit unserem Walnuss-Senf Dressing
SALMONE
Verschiedene Blattsalate, geräucherter Lachs, Scampi, Tomaten und rote Zwiebeln mit unserem Orangen-Basilikum Dressing
MISTA - groß / klein
Verschiedene Blattsalate, Cherry-Tomaten, Karotten, Mais, Gurken
DRESSING
WALNUSS-SENF
Zermahlen-geröstete Walnüsse, Aceto Balsamico, natives Olivenöl, feiner Dijon Senf und weitere Zutaten zum Verfeinern des Aromas
ROSMARIN-OREGANO
Rotwein- und Weiß-Weinessig, frischer Rosmarin und Oregano, abgeschmeckt mit feinstem Honig
ZWIEBEL-LORBEER
Rote Zwiebeln, Rotweinessig und frischer Lorbeer, reduziert zu einem aromatischen Dressing
CHAMPAGNER-ZWIEBEL
Champagner und natives Olivenöl, rote Zwiebeln, frischer Basilikum und ein hauch von frischer Minze ergibt ein delikates Dressing
ORANGEN-BASILIKUM
Natives Olivenöl, frisch gepresster Orangensaft, frisches Basilikum, verfeinert mit Weiß- Weinessig und Aceto Balsamico
UNSERE SECONDI
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
dünnes Schweinefilet mit italienischen Schinken und frischen Salbei in einer Weißweinsauce
SCALOPPINE LIMONE E CAPPERI
Hähnchenfilet in delikater Zitronen-Weißweinsauce verfeinert mit frischen Kapern und Petersilie
FEGATO ALLA VENEZIANA
frische Kalbsleber mit reduzierten roten Zwiebeln und frischen Champignons in einer Marsalasauce
POLLO ALLA PARMIGGIANA
Hähnchenfilet in Parmesankruste überbacken mit hausgemachter Tomatensauce und Mozzarella (glutenfrei)
BISTECCA AI FERRI
Rindersteak vom Grill beträufelt mit nativem Olivenöl und frischem Rosmarin
SALMONE AI FERRI
Lachssteak vom Grill beträufelt mit nativem Olivenöl und frischem Dill
BEILAGEN
MISTA PICCOLA
gemischter Salat mit einem unserer Dressing ihrer Wahl
VERDURE
täglich frisches Pfannengemüse
PASTA FRESCA
UNSERE DOLCI
PANNA COTTA
hausgemacht mit ausgewählten Früchten der Saison
TARTUFO BIANCO / NERO
weiße (Limoncello-Likör oder Vanille) oder schoko Eis-Kugel
SOUFFÉ
(Schoko oder Pistazienkerne)
TIRAMISU DELLA CASA
der Klassiker aus drei von Hand gemachten Schichten: Mascarponecreme, Löffelbiskuits, feine Liköre und Espresso
EISGEKÜHLTES ZITRONEN SORET
Letzte Aktualisierung: 10.11.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.