kleine Brotauswahl und hausgemachtem Kartoffelsalat
21,40€
Portion Tatar
mit Ei, Zwiebeln, Kapern, Sardellen, Brot und Butter
20,90€
KÖLSCHE SPEZIALITÄTEN
„Himmel un Äd“ - Gebratene Blutwurst
mit Zwiebeln auf Kartoffelpüree und Apfelkompott
15,50€
„Decke Bunne met Speck“
und Salzkartoffeln
15,90€
„Rheinische Soorbrode“
mit Rosinensauce, Kartoffelklößen, Apfelkompott, Mandeln
22,90€
Kassler mit Weinsauerkraut
und Kartoffelpüree
17,90€
BIERMENÜ
Tasse / Rheinische / Kartoffelsuppe / Peters Bierfleisch vom Rind in würziger, dunkler Peters Kölsch Soße, mit frischem Apfelrotkohl und Klößen. Bieramisu – mit Mascarponecreme und geriebenen Äpfeln
36,00€
DEFTIG, HEFTIG, GUT
„Hämchen”
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
24,50€
Schweinshaxe
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
24,50€
Schweinshaxe
mit Wirsing und Speck-Bratkartoffeln
24,50€
„Brodwoosch”
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
14,20€
„Brodwoosch”
mit Wirsing und Speck-Bratkartoffeln
17,60€
Schlachtplatte
Hämchenfleisch, Speck, Blutwurst und Kasseler auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
21,50€
SPEZIALITÄTEN DES HAUSES
„Chef-Special“
Rinder-Hackfleisch mit Kapern, Sardellen und Ei angemacht und englisch oder medium gebraten, mit Speck-Bratkartoffeln und Wirsing
24,50€
Peters Brauhaus-Teller
2 kleine Schnitzel „Wiener Art“ mit Speck-Bratkartoffeln und Salat
21,50€
Brauer-Vesper - Hämchenfleisch
mit Sauerkraut, Kartoffelpüree
19,90€
Peters Bierfleisch vom Rind
in würziger, dunkler Peters Kölsch Soße, mit frischem Apfelrotkohl und Klößen
25,70€
Putensteak
mit weißer Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Salat
22,40€
Brauhaus-Pfanne - Haxenfleisch in Malzbiersauce
mit Champignons, Speck-Bratkartoffeln, Salat
25,70€
Peters-Brauhaus-Topf - 3 Schweinemedaillons
mit Champignons, Gemüse, Hollandaise und Bratkartoffeln
27,90€
VEGETARISCHE GERICHTE
Kartoffelgratin
mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella überbacken, dazu ein Salat
18,20€
Shakshuka - würziger Gemüsetopf
mit Aubergine, Zucchini, Tomaten, zwei Eiern und Röggelchen
18,20€
Pfannenrösti
mit hausgemachtem Frischkäse, Oliven, Tomaten, roten Zwiebeln und Käse überbacken
18,90€
VEGAN
Penne Pesto
mit jungem Blattspinat und Kirschtomaten, dazu Rucolasalat in Balsamico Vinaigrette
17,90€
SALATE – FRISCH & KNACKIG
Salatteller
mit Ei und Zwiebeln
11,90€
Salatteller
mit Thunfisch, Zwiebeln und Ei
18,80€
„Tünnes & Schäl”
Salatteller mit gebratenen Putenstreifen
19,40€
DESSERT / EIS
Ofenfrischer Apfelstrudel
mit Vanillesauce
9,40€
Ofenfrischer Apfelstrudel
mit Vanilleeiscreme und Sahne
10,40€
Bieramisu -
mit Mascarponecreme und geriebenen Äpfeln
10,90€
Windbeutel
mit Vanille-Eis und Kirschen
10,40€
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
(BIS 10 JAHRE)
„Pumuckl“
Penne-Nudeln mit Butter oder Tomatensoße
7,10€
„Max und Moritz“
Schnitzel mit Erbsen und Möhren und Bratkartoffeln
8,80€
„Räuber Hotzenplotz“
Bratwurst mit Gemüse und Püree
7,70€
Letzte Aktualisierung: 19.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.