Alle warmen Vorspeisen werden mit drei verschiedenen schmackhaften Dips serviert. Pakoras werden in Kirchererbsenmehl gewendet und frietiert. Samosas sind die belibtesten aller indischen Vorspeisen.
Alle Salate werden mit einem Dressing nach Wahl zubereitet.
Alle Fleischgerichte werden mariniert.
Alle Enten-Curry Spezialitäten werden mit zarter Entenbrust zubereitet und mit körnigem Basmati-Reis serviert.
Alle Vegetarischen-Spezialitäten werden auf Wunsch vegan zubereitet und mit körnigem Basmati-Reis serviert.
Alle Fisch-Curry Spezialitäten werden mit körnigen Basmati-Reis serviert.
Alle Hähnchenfleisch-Curry Spezialitäten werden mit zartem Hähnchenfleisch zubereitet und mit körnigem Basmati-Reis serviert.
Alle Lamm-Curry Spezialitäten werden mit zartem Lammfleisch zubereitet und mit körnigem Basmati-Reis serviert.
Alle Reisspezialitäten werden mit Mandeln und Rosinen zubereitet und mit einer Sauce serviert.
Letzte Aktualisierung: 01.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.