mit Knoblauch-Sauce, Baguette und grünem Salat mit Vinaigrette
Gebratener Zander
mit Rosmarinkartoffeln, dazu gebratenes Gemüse in Weinsauce
Für die Kleinen:
Hausgemachte Fischstäbchen
mit Pommes Frites und Gurken oder Tomaten Pommes Frites Trüffelmayonnaise
Dessert:
Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern
Hausgemachter Kuchen, wechselnde Sorten
Kugel Eis versch. Sorten mit Schlagsahne
Saisonkarte
Saisonkarte Vorspeisen:
Pfifferlingsuppe
Halászlé – ungarische Fischsuppe Herzhafter Pfannkuchen mit Pilzfüllung und Käse überbacken Gebratene Jakobsmuscheln in Knoblauch-Kräuter-Butter, Baguette und kl. Salat
Saisonkarte Hauptspeisen:
Steinbuttfilet in Pfifferling Sauce
mit Kichererbsensalat
Gebratenes Wolfsbarschfilet
mit Gurkensalat und gebackenen Kartoffeln
Gebratenes Maishähnchen
mit Pfifferling Sauce, Kartoffelpüree und Pfannengemüse
gebackene Lammhaxe
mit Kräutern, dazu Pfannengemüse und gebackene Kartoffeln
Quinoa-Bällchen
mit Kartoffelpüree und Pfifferling Sauce dazu Gurkensalat
Saisonkarte Dessert:
Pfannkuchen
mit Vanillequarkfüllung und Fruchtsauce
Mini-Pancakes
mit Apfelmus und Puderzucker
Letzte Aktualisierung: 15.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.