mit Lachs vom Fischhof Baumüller, Salatbouquet und Chilli-Dip
17,90€
Mit Honig marinierter Ziegenfrischkäsetaler, lauwarm auf einem Salatbett im Himbeer-Balsamicodressing
mit Feigen und karamellisierten Nüssen
14,90€
Wildkräutersalat im Ruccola-Senf-Dressing
mit gebratenen regionalen Pilzen und grünem Spargel, wahlweise mit Garnelen oder Streifen vom Flanksteak
20,90€
oder als vegetarische Variante mit Tempuragemüse
16,90€
Carpaccio vom Rinderfilet
mit marinierten Blattsalaten, Trüffelmayonnaise und Parmesan
19,50€
Vegetarisch
Cremiges Risotto
mit regionalen Pilzen, Kürbiswürfeln, rote Beete Chips und Parmesan
17,90€
Tagliatelle in Sherry-Rahmsauce
mit Pak Choi, bunten Kirschtomaten, Oliven, mariniertem Fetakäse und Karottenspaghetti
18,90€
(Für nicht Vegetarier auch mit Garnelen oder Kalbsstreifen erhältlich )
25,50€
Veganes Gemüse Curry in roter Thai Curry Sauce
mit Cashewkernen, Spinatsalat und Koriander dazu Duftreis
17,90€
Hauptgerichte
Zanderfilet
auf einem Fenchel-Paprikagemüse an Krustentierschaum dazu ein kleiner Salat
29,90€
Baumüllers Lachsforellenfilet unter der Kräuterhaube
auf gebratenen Pilzen, Kürbis, Pak-Choi, Mini Brokkoli, an Teriyaki Sauce mit Duftreis
29,90€
Krüstchen
(mit Speck, Zwiebeln und Spiegelei) serviert mit home style fries oder Bratkartoffeln
19,50€
Kalbsschnitzel Wiener Art
mit Preiselbeeren und Süßkartoffelpommes
26,50€
Gebratene Kalbsleber
mit geschmorten Zwiebeln und Apfel auf einem Kartoffel-Püree und Balsamicokirschen
20,50€
Alte Mark-Burger:
200 g saftig gebratenes Rindfleisch im Vollkorn-Brötchen mit geschmorten Zwiebeln und Speck und Cheddar-Käse – wahlweise mit Tomaten Relish, oder Irish Stout Sauce, serviert mit Home Style Fries oder Kartoffelchips
18,90€
Marker Pfännchen 2.0: Schnitzel und Medaillon vom Schwein
mit Pilzrahm und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
22,90€
Fruchtiges Massaman Thai Curry mit Streifen vom Kikok Hähnchen, Koriander und Erdnüssen serviert
mit Basmatireis
24,50€
Kalbsstreifen in Senf- Sherry- Rahm
mit regionalen Pilzen, bunten Tomaten, Ruccola und Kartoffel-Zucchini-Plätzchen
26,90€
Geschmorte Iberico Schweinebacken in eigener Jus
auf getrüffeltem Spitzkohl mit Macaire Kartoffeln
31,50€
Färsen Rinderfilet
auf einem Gemüse vom wilden Brokkoli und Pilzen an Malzbierjus, dazu Sellerie-Püree
41,90€
Färsen Rumpsteak auf einem Gemüse von Edame und Möhren, an Coppa di Parma Schaum
mit home style fries und Trüffelmayonnaise
35,90€
Entenbrust auf nussigem Erbsen Pürree an Rotweinjus,
dazu Kartoffel-Steinpilz- Törtchen
32,90€
Wildschweinragout
mit Aprikosen und Pinienkernen, dazu Spätzle
32,90€
Wildschweinrücken auf Feigen-Rotkohlan Preisselbeerjus,
dazu Kartoffelplätzchen
30,90€
Für den kleinen Hunger
Ciabatta
mit Aioli und gebratenen Oliven
6,90€
Riesengarnelen auf einem asiatischen Chinakohlgemüse
mit einer Knoblauch-Ingwersauce
15,90€
Desserts
Tiramisu auf einem Spekulatiusboden
mit Pflaumenragout und Feigensorbet
10,50€
Créme brûlée, aromatisiert
mit Rosmarin und Zweierlei von der Passionsfrucht (Schaum und Sorbet)
10,50€
Dessertvariation von unseren Azubis, lassen Sie sich überraschen!
10,50€
Letzte Aktualisierung: 09.12.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.