Barbarieentebrust a'la Orange rosa gebraten
dazu servieren wir Broccoliröschen mit Mandelsplitter und Kroketten
16,80€
Modern
Canard au vin - Geschmorte Flugente
in Knoblauch, Thymian, Bohnenkraut, Wurzelgemüse und Burgunder mariniert, mit Frühlingszwiebeln und frischen Champignons angerichtet
Dazu reichen wir Tagliatelle
16,80€
Exotisch
Gebackene Blankenfelder Flugentenkeule "Mulligatowny"
in Kokosmilch eingelegt und auf Mango-Curry-Bananen-Kompott - mit zweierlei Reis, Black and White serviert
14,80€
Naiv
1/4 Knuspriger Braten von frischer Freilandente
mit Apfel-Honig-Rotkohl und Thüringer Kartoffelkloß
11,80€
Naiv
1/2 Knuspriger Braten von frischer Freilandente
mit Apfel-Honig-Rotkohl und Thüringer Kartoffelkloß
17,80€
Französische Poularde nach Christian Rach
mit Heide-Honig und frischen Kräutern massiert
Dazu reichen wir Kartoffelstroh und frisches Herbstgemüse
15,80€
Letzte Aktualisierung: 09.12.2010. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.