Münsterländer Hochzeitsessen nach traditioneller Art
1. Gang
Rindfleischsuppe mit Einlage
2. Gang
Rindfleisch mit Zwiebelsoße und Salaten der Saison
3. Gang
Schweineschmorbraten Rindsrouladen Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel warme Früchte diverse Saucen
4. Gang
Gemüse der Saison Kroketten, Röstinchen, Salzkartoffeln
5. Gang
Vanilleeis mit heißen Kirschen Herrencreme
6. Gang
Digestif
Exklusives spätsommerliches Festmenü
1. Gang
Vorspeisenvariationen: frisch geräucherte Forelle mit Preiselbeermousse Krabbencocktail westfälischer Knochenschinken an Melone Roastbeef mit Kräuterdip
2. Gang
Brokkolicremesuppe
3. Gang
Schweinefilet mit Pfeffersauce Hähnchenbrust im Speckmantel Rotweinbraten mediterranes Schmorgemüse Wildpilzpfanne/ mediterranes Schmorgemüse Wildpilzpfanne / Schupfnudeln, in Butter geschwenkt Kartoffeltaschen, mit Frischkäse und Kräutern gefüllt
4. Gang
Dessertvariationen: Schwarzwaldcreme schokolierte Früchte handgemachte Pralinés Mousse au chocolat Vanilleeis im Zimtmantel
Schweineschnitzelchen mit frischen Champignons Schweinebraten, mit Mett und Zwiebeln gefüllt Putengeschnetzeltes indische Art / Prinzessböhnchen im Speckmantel Blumenkohl und Brokkoli mit Sauce Hollandaise / Kartoffelspalten Backkartoffeln mit Dipp Röstin
4. Gang
Quark-Joghurtcreme mit Rote Grütze Karamelcreme Eisvariationen
5. Gang
Digestifauswahl
Letzte Aktualisierung: 21.11.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.